-
Новые ответы
-
Лучше чем есть, но у каждого танка есть стягивалка, куда стягивалку Вара засунем? (А я знаю куда, читаем мое предложение по ребалансу). Но навык задумался как массовый, реворкнули его в массовый, думаю он должен остаться массовым
-
Или вообще вот с рейнджера взять: его благо. Передалать навык Яростный крик в… ммм, Ярость берсеркера!!! При использовании навыка накладывает на персонажа на Т секунд эффект «Ярость берсеркера». Эффект, с вероятностью равной Р, позволяет нанести автоатакой или навыком наносящем моментальной урон, ТРОЙНОЙ критический удар!!! С развитием навыка увеличатся вероятность наложения эффекта и его длительность. Вот это предложение. Кстати вроде хорошее, как вам?
-
А что будет на 15? час добавите? Урона не забудьте еще добавить
-
By King Sombra · Posted
В одной теме он поясняет за пищевую цепочку в мморпг, а в другой он уже приводит доводы о имбовости дд приводя тейк о беззащитности жц и некра. Как заходит речь о жире танков, он сап-дд. Как речь заходит о чк он вдруг становится чистым дд. Кино "Переобувка", смотрите в кинотеатрах страны Аринара. Главный актёр Максимка
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements