Jump to content
  • Новые ответы

• уже 3 года так  
    • Думаю дальнейшее продолжение этой темы уже будет считаться как нарушение и отклонение от темы , поэтому думаю на этом можно закончить , а я буду дальше бегать рейды на некре нажимая 3 кнопки теперь 
    • Жесть. Использую тему навыков жц, прочел, на 4/4 скилл снимает с 9 типов контроль и дебафы, так ещё и подлечивает этих типов неплохо. Из минусов это кд. Но я хз скок КД собирают палочники, мб это и не минус  А тут ещё и хил на 50% хп просят.... На 9 челсов.... Выглядит жирно если честно     Приоритет целей изменить необходимо, это вообще кринж что навык хилит и снимает дебафы с изувера или с статуи храма, ахсхс
    • Все эти описания созданы в допотопные времена и не имеют ничего общего с реальностю, уже очень давно дот урон отделили от дебафов, что есть очень верным решением, осталось пофиксить баги где полусет тяжа снимает дот и банки очища. Если хотите продолжать гнуть свою линиюто поспрашивайте админов, они вам ответят на этот вопрос. Это имеет огромное значение, доп хил на 10% хп когда любой срберает 10к хп + без проблем, это чисто косарь каждые 2 сек, условный хил тотем за тик хилит всего лиш 55% от мдд, это явно меньше чем предлагаете вы(а под банкой хила и замком хил будет на фул хп) Та банально на вскидку: древо ловчего(с хилом почти как у тотема шама), искуп жц, тайная связь друида, живительный поток друида, ключевой тал пала на свет, талант паладина на хил себя и союзников на 100% от мдд при блокирывании палом атаки, учение харада храма, агр храма.   Тем временем горы, хил тотем шама и талн некра на +2 цели....   А терь вспомните что гвг это не арена и там банка хила не у резаная  и даж условный искуп при 1к мдд жреца будет хилить не 2100 а под банкой и замком 3990 на 9 целей.... Вы не 1 с такой проблемой и если хотите исправить эти скилы создавать темы нужно явно не по искупу. Это я пожалуй проигнорирую, шам сильнее в сапорте жреца, ок.....  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Imbavar earned a badge
      Loyal II
    • Imbavar earned a badge
      Loyal III
    • Imbavar earned a badge
      Median Night 2024
    • Xopoiiieya earned a badge
      Loyal III
    • Okoyanblu went up a rank
      Hero from Nowhere III