Jump to content
  • Новые ответы

• Я думаю, что есть смысл увеличивать доступность некоторых книг, но вариант со страницами, хоть и интересный, мне нравится меньше, чем форма гарантированной награды. Вот какой-то такой способ больше всего нравится. Пусть даже и с рандомом.
    • Не говорите так заклам, хоть я и так это знаю
    • Бро, ты какой то дурной..... Я ведь вообще не про это, ай ладно, шут с тобой  Тегай Холмса, я рядовой игрок, не могу вернуть тебе угрозу.  Мб если ты не понимаешь что тебе говорят, ты просто не будешь участвовать в диалоге..... Выродок ≠ Рейды
    • Вы все делаете правильно, так и надо попадать на арену. Чтобы вас кинуло в бой, например, в храм печатей, должно набраться необходимое количество людей - в данном случае 6. Но так как на 16 уровне играет не так много людей (большинство быстро качаются до максимального и аренят уже там), то полная группа не набирается и, соответственно, вас не кидает на арену. Решением на данный момент является только ваша прокачка. На 18-22 уровне вас будет чаще кидать, потом на 23-26 снова практически никто не играет, далее с 27 по максимальный уровень как минимум в потасовку кидать будет часто. Это никак не влияет на арену, можете спокойно бегать с компаньонами.
    • На мою тему про не адекватность в отношении точности и пробива у маг классов из за древних механик которые им принес Моисей на табличках и теперь это даже обсуждать запрещено..... Как и ожидалось,откликнулось 0 админов и 0 разработчиков. Такое бывает,когда против фактов не попрешь.      Теперь же я предлагаю обсудить физическую и магическую защиту. Сразу хочу отметить,если нам не повезло с разработчиком,это не причина унывать. Надеюсь найдется умный игрок,который прольет свет на мои вопросы. Главный вопрос не дающий мне покоя,почему в игре где физические атаки из за проблемы в предыдущей моей теме почти в 2 раза сильнее чем магические,а так же не имеют костылей из за механик десятилетней давности ,магическая защита так же выше чем физическая? Какое нибудь кольцо в единственном экземпляре(одно кольцо) дает больше магической защиты,чем 5 шмоток,которые дают физическую? Почему Плащ дает в 4 раза меньше физической защиты,чем амулет магической. Почему на всем этом бредовом фоне.... нам добавляют браслеты которые как и кольца дают магическую защиту? Почему "Руна устойчивости" ставится в шмот вместо физической защиты(или магической),в ПВП контенте? При этом все другие механики в игре не компенсируют магам,эти явные косяки,... А... Вру... Есть же ласты... Которые оказываются по логике,под водой намокают и становятся тяжелее кожи и железа.... Из за чего им еще и скорость режут... Че там в песках кстати? Песок в тряпку не набивается? Просто маразм какой то... (Уважаемые) разработчики! Будьте любезны,рассказать нам смысл этой вакханалии? Чем обусловлено это чудо чудное?     P/S Любимый тезис Холмса: Критикуешь-предлагай. Предлагаю: Снизить магическую защиту в каждом виде аксессуаров в 4 раза,а лучше в 5(с учетом косяков из прошлой темы).     
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• KyngKono went up a rank
      Lone Ranger I
    • EnvyBearP went up a rank
      Rookie I
    • EnvyBearP earned a badge
      Median Night 2024
    • Odysseus went up a rank
      Rookie II
    • Rosamaga earned a badge
      Loyal I