-
Новые ответы
-
Это они по привычке. Раньше ж целыми гильдиями туда бежали, в купол🤣
-
Да не, я порой смотрю - с твинов комменты строчат. И как-будто даже незаметно.
-
Одобряю, навык нуждается в аппе, но цифры в некоторых местах заоблачные и перебалансировка кд и среза в пользу скорости выглядит странной, тут надо цифры по другому думаю подгонять. Поднять кд до 16-18 сек., срез оставляем тот же (80%, до 50% опускать не вижу смысла), но буст скорости работает 6 сек.
-
На 8 секунд? С нынешним кд в игре ты сможешь держать этот срез по кд. Для базового барьера это будет через чур, в плане длительности. 2-4 сек среза урона на 10% сразу после снятия щита - более реально для таланта и навыка с таким низким кд. Хотя я хз, почему не идёт жалоб на урон других классов, который явно ненормален (сейчас какая-то общая тенденция просить живучесть из-за этого), когда проще занерфить их. Кроме того наконец обещают привести броню и пробив к балансу, что так же ослабит физ.дд (от магических жц не страдает).
-
Увы, но не одним пве един. Так что вылезал и буду вылезать, ведь есть и пвп мирок) Забавно, что ты сам знаешь ответ, что такого быть не должно... Но когда тебе пишут - создай тему по вождю, ты начинаешь пытаться поддеть меня. Можно подумать я буду в теме вождя его защищать👉👈
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements