-
Новые ответы
-
By Daniel Pinheiro · Posted
Esse é o balanceamento que a empresa hipócrita diz que tem, lado mc tudo roubado, tu vai arena 2x2 e acontece isso agora me prove onde isso é 2x2 isso é praticamente 6x2 , essa empresa tá de palhaçada favorecer desce tanto o lado legião, isso me deicha inconformado com essa atitude dessa empresa, diz querer jogo justo mas onde tem justiça nisso, só falcatrua, desfavorecer um lado só para o outro se superior, isso já é babaquice dos desenvolvedores. -
By Daniel Pinheiro · Posted
Esse é o balanceamento que a empresa hipócrita diz que tem, lado mc tudo roubado, tu vai arena 2x2 e acontece isso agora me prove onde isso é 2x2 isso é praticamente 6x2 , essa empresa tá de palhaçada favorecer desce tanto o lado legião, isso me deicha inconformado com essa atitude dessa empresa, diz querer jogo justo mas onde tem justiça nisso, só falcatrua, desfavorecer um lado só para o outro se superior, isso já é babaquice dos desenvolvedores. -
1. Интересно. 2. Неплохо. 3. Бред полнейший, из одного навыка засунуть в другой, тем самым пофиксив кожу до уровня говна. Прибавка деф хоть 700% сделай, после значения 70% она у тебя прибавляться будет по 0.002% зачем?! Я в коже гоняю с 12к деф, чувствую себя точно так же когда в тяже под бафами с 25к. Увеличение параметра защиты что физ что маг, на мой взгляд, лучше подошло бы таким персонажам, которые носят тряпки. Для них прибавка деф будет иметь совсем другие %. Для танка, нынешняя кожа более менее подходит идеально. Блока собери больше 10%, и она постоянно на тебе висит считай. Ну в толпе мобов. 4. Талант масс Агра засунул в крик, ну от перемены мест слагаемых сумма то не меняется… Отражение урона хорошая вещь. Ее можно реализовать. 5. Что изменилось то, урон по тебе увеличился, а у тебя статы на 3% выросли? неужели я тут один гоняю под стойкой с капом статов: крит 53 точность 50 пробив 51.5 скорость 70 При этом книг нет, руны не все критованы, талы не все качаны. куда ты их ещё увеличиваешь?!
-
Смотрите. В игре существует явный дисбаланс. В первую очередь межклассовый и межальянсовый. Но также есть дисбаланс по эффективности базовых и экспертных навыков. У одних почти все базовые скиллы желательно прокачать 5\5, а экспертки с учетом талов даже 3\4 неплохи, у других же наоборот, лучше максить экспертки да как можно больше, но базовые скилл поскольку-постольку. Есть ещё 1 тип. Это такие как некр. Тут змейка что 1\5, что 5\5 одинаково бесполезна как в большинстве ситуаций, так и полностью бесполезна на рейдах. Костяной щит что при 1\5, что при 5\5 одинаково сбивается с 1 тычки. Если бы не тал, навык и вовсе можно было бы не добавлять на панель. Яд плевок - у него дот урон при 5\5 равен урону маножора жреца 1\5. Хил давно не актуален, его давно заменил яд щит. Хил нужен разве что в инстах, чтобы тотем хильнуть, для этого 5\5 не требуется. Сон контрится большинством классов с 5+ ярдов, но так как ничего больше нет, то ладно, это единственный скилл, который может быть полезен при 5\5 и то только в пвп. Из эксперток некру по факту нужна сила, зараза и связь, ну может быть на 3 кинуть страх и иногда можно побаловаться с ямой. Аигринд, я понимаю что вам не хочется заниматься балансом в серьез, но ответьте пожалуйста. Если забалансить базовые скиллы всех классов, чтобы они могли конкурировать за скиллпойны с экспертками, но при этом убрать обязаловку в 10 скиллпойнтов, по вашему мнению, разрушит ли такое изменение и без того шаткий баланс окончательно? Просто я считаю, что то что есть сейчас - куда больше руинит баланс, чем если бы вы убрали обязаловку в 10 скиллпойнтов. Эти ограничения по 10 скиллпойнтам только не позволяют и без того сильным классам стать ещё сильнее. Но при этом вы не балансите классы, у которых базовые скиллы от прокачки ни на что не влияют, из за чего им приходится ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ сливать в никуда 10 пойнтов, чтобы перейти к эксперткам. Когда как в большинстве случаев там можно было бы обойтись 4-6 пойнтами, а остальное кинуть на экспертки. Очень, очень странный подход у вас, аигринд. Дисбаланс на лицо, но вы либо не видите всего этого, либо не хотите в серьез этим заниматься.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements