-
Новые ответы
-
А потом придет условный "Дискорд" 2.0 и они(Админы) сами туда побегут,очертя голову,вместе с аудиторией... У них нет желания развивать собственную платформу,видимо....
-
Если реферальная система предложит тебе 1000 ч/м за прокачку твоего реферала до 20 лвла и еще 1000 до 30... образно говоря..... Да конкретно ты,побежишь выкачивать этих новичков пачками Чтоб ты понимал,я бросил игру некоторое время назад и вернулся буквально не давно. Месяца 4 я потратил на игру,из доната только навыки купил фулл,так как по 40к их покупать.... бредовая затея. На сегодняшний день у меня 2 фулл перса 34 лвл. Это при том что я не юзал опыт итд... просто играл. Так что если рефералку и делать,то именно с учетом того,что бы не плодить твинов а приглашать новых людей
-
Бд самый жирный дд класс на данный момент. А урон на уровне. + антик помогает нивелировать часть контроля. В связке с почти любым хиллом(особенно палом), бд это машина для убийства всего
-
@Holmes, а по таланту в ветке авантюристов. Если у чк срез.кд не будет работать по пвп-целям, то как с этим у шамана? Просто это вроде всё талы pve направленности. (Кстати тут сразу же вопрос, вон на гвг есть пвп мобы, по ним тал не будет работать?)
-
By Salamander · Posted
А можна без реликвий?Они и так всю игру от контроля руинят.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements