Jump to content
  • Новые ответы

• Здравствуйте разработчики и обладатели кошек! В свете предстоящего обновления, крайне важно обратить внимание на выживаемость Луны в ГВГ. В нынешнем формате она почти неэффективна и требует значительных изменений. Я предлагаю модифицировать пассивную способность "Душеная связь", чтобы Луна могла принимать срез урона от ХП ловца, в то время как ловец будет получать процент от Луны. Это позволит создать более сбалансированную механику и повысить её выживаемость в бою. Также целесообразно сделать Луну ПВП-целью, что откроет новые тактические возможности в сражениях. Добавление функции переноса параметра вампиризма от ловца при активации навыка "Звериное буйство" даст Луне возможность восстанавливать здоровье, опираясь на ауры леса. Эти изменения позволят значительно улучшить ее роль в командных сражениях и сделают её более жизнеспособной, что, безусловно, будет способствовать интересу игроков и увеличению уровня вовлеченности в игровой процесс.      Второе. Навык "Символ леса", который на текущий момент демонстрирует явные слабости и нуждается в доработке. В качестве одного из возможных улучшений предлагаю  ввести негативный эффект немоты, который ограничит способность персонажа использовать навыки во время активного использования "Символа леса". За счет этого введение негативного эффекта принесет новую динамику в игре за ловчего.       Третье. Навык "Лунный свет"  на данный момент навык как и символ леса слаб при этом он еще и не стакается с другими ловцами то есть возможно принимать его могут только 2 ловца больше нет,  при этом перебивая друг друга. Предлагаю  сделать его навыком негативного действия то есть при нажатие навыка накладывает на персонажа баф который при нажатом навыке аура леса накладывает отрицательный эффект Dot ,  урон берет % от преобладающего урона персонажа грубо говоря комбо 2х навыков. Такой ход позволяет ловцу не ограничиваться чисто магической сборкой, а экспериментировать с гибридными комбинациями. Четвертое.  "Близость к природе"  следует переосмыслить и переделать  в нечто более значимое и влиятельное, чем простое статичное нахождение в бревне. Представим, что этот навык будет подобен тотему шамана. Таким образом, этот навык станет мощным инструментом стратегического влияния на ход боя, позволяя игроку не просто стоять, а активно участвовать в сражении, внося весомый вклад в победу своей команды.       Пятый навык. "Приказ к атаке" требует  доработки. В текущем игровом балансе уровень урона, как моментального, так и по типу DoT, значительно превышает разумные пределы, а контроль и замедление делают луну  практически стоящей статуей для битья . Луна в этой атмосфере оказывается в крайне сложном положении, не имея возможности эффективно инициировать атаки или напасть на врагов. Ее единственная попытка нанести удар требует четырех очков навыка и ограничивается одной атакой, что выглядит откровенно неадекватно. Предлагаю ввести возможность моментального телепортации Луны к выбранному врагу. Это изменение не только повысит ее мобильность, которая сейчас на нуле, но и сделает ее более агрессивной и угрозой для противников. Навык "Приказ к атаке" могло бы значительно преобразиться благодаря возможности мгновенно перемещаться к целям, позволяя Луне более активно участвовать в боях и использовать всю палитру своих навыков. Таким образом, мы не только улучшим баланс персонажа, но и создадим более динамичную игровую среду, в которой Луна сможет проявить себя по-настоящему.        Шестое и самое главное, талант "Воссоедините" нуждается в переработке. В данный момент он не рентабельный, поскольку ловец живет и наносит урон благодаря луне. Чтобы луна могла функционировать и влиять на урон, необходимо бустить ее скилами и обеспечивать хил. Этот талант должен быть адаптирован с учетом обозначенной проблемы и направлен на поддержку ловца. Предлагается переработать его так, чтобы эффект действовал не на кошку, а непосредственно на ловца. К примеру, вместо 100% сопры для кошки, зреет необходимость предоставления ловцу повышенного значения сопры на 6 секунд. Это изменение позволит значительно увеличить выживаемость и эффективность ловца в бою, ПРОШУ ЗАМЕТЕТЬ НЕ АНТИК А СОПРА . Важно отметить, что такое перераспределение талантов сделает игру более сбалансированной, а также создаст новые стратегические возможности для персонажа . Ловцы смогут лучше адаптироваться к текущей мете контроля и замедления , а это, в свою очередь, повлияет на динамику сражений.  С таким подходом игра за ловца обретет свежесть и новые горизонты.   Надеюсь, что данные предложения будут рассмотрены и найдут своё место в обновлении!  @Holmes 
    • @Sladostb, привет. Там необходимо знать общее количество заходов за промежуток. 
    • В этот раз самые жадные сундуки на моей памяти. За 2 больших пака чм я не снял ни одной руны вампа, про остальное молчу. Шансы закрутили чота
    • 200 открыл,мало конечно но мне дали кристалл баша... еще 200,дали пару мусорных костюмов... Еще 200,ниче не дали... В итоге я купил пак рун вампа за 350к при цене пака сундуков на Амбере 19к. Все отметки я давно для себя сделал,но такого бреда просто не ожидал...
    • Так они тебе и рассказали,но не бан это точно. Предполагаю что там есть набор крутилок. Просто в данный момент крутить их не кому. Что касается последних лет,не так давно вернулся в игру и тоже заметил что шансы значительно снижены или я одномоментно стал лузерным лузером...
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...