-
Новые ответы
-
Ну хз. Где тут и что писал пве иск. Я почти не знаю кто на ком играет. Метовые персы многое говорят. Взять время перед ребалансом 23 года. Там много чего было сказано. И вж были в балансе... Было же такое. Споры на несколько десятков страниц. А до этого и другие персы. Хотя так, логически порассуждать, с чего бы дк лопаться? Срезов - вагон. Отхил дикий. Контроля море. Да, сопры много и таликов. Но сбивать это все есть чем, и даже больше.
-
Рег в инст звучит не плохо, бывают люди отходят и пока ждешь хочется альтабнуть. Я тут не для того что бы спорить, а для того что бы был список конкретных вариантов где мигание нужно и не мешало другим. А не вот эти ваши: Список, конкретный с конкретными примерами. Только так и должен работать данный раздел, а не мечты о лучшем будущем при всех возможных и невозможных.
-
By King Sombra · Posted
Куда дальше? Пока пачку пробежишь она уже лежит, а вся тима бежит к той, которую ты хочешь. В этой игре инст проходится на скорость и иск в 2р эту проверку не прошёл. Ни мобильности, ни нормальной массухи, ни раскрытого полностью урона. И всё из-за одной банальной проблемы - отсутствие очков навыков. -
Ну допустим, хотя лично мне это не надо. Я не представляю как можно пропустить тп ги, или тем более инвайт в рейд. Зачем ваще нужен чел в рейде, который инвайт не способен принять по расписанию... Единственное где действительно нужно, это личные сообщение, ну максимум если тебя бьют. И это уже есть. Так же пример автора про арену, вообще не понимаю. У нас дебильная арена из за которой приходится ждать по 5-10 минут, давайте внедрять фишки позволяющие ее регать на альтабе, а то не удобно видите ли ждать. А че, может все таки арену будем править? Что бы там боя не нужно было ждать по 5 минут, ааа???
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements