-
Новые ответы
-
Yes, it’s normal. Mind your language. If can’t write a post without insults, then don’t. @Higgingswas clear about the forums rules, wasn’t he? Nothing is broken to fix. Map 2 needs different mechanics. If you’re looking for a right word it’s “reworking”. Hard to argue with something if you only read what you want to read. I have clearly explained what I meant by that. I have clearly stated that in my previous reply. Well, what can we expect from someone who can’t restrain himself from using foul words in his posts, when disagreed with.
-
Мой соги нарисовал мне топови рисунок моей ловчей, от которого я дико хайпую, и которым хочу поделиться со всеми! Художник https://vk.com/fallingfork
-
By Salamander · Posted
Какой б я скил билд не собрал это никак не отменит наличия черезмерного урона у бд, даж собрав средние значения что жира что урона вы будете показывать себя куда эффективней условного рога или иска в несколько раз, в чом смысл мне щас с вами в чом то спорить если это ничего не изменит, судьба бд предрешена(как и ханта с реем ) вас ждет ток фикс От того что вы не загоните все дд скилы на фул ваш урон не упадет в 2/3 раза, , он по прежнему будет колебаться на неплохом уровне и так же с защитой, ети навыки не исчезают с панели если они не прокачаны на фул(даж если брать ваш условный щит на 1/4 вполне может засейвить от нескольких тычек, а разниуа между 1/4 и 4/5 явно не в несколько раз а всего в 40% от физ дд, от того что вы его не апните вы снижения выживаемости в 2 раза не получите) -
Я не использую, я играю на некроманте)) Вижу его на у друидов на арене. Прочитал описание, вроде не плохой сейв скил?
-
Да рефлексы. Весь урон у мага идет в 0. Но можно навесить ДОТ и они его потом сожрут. А у рога все в молоко уходит.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements