Jump to content
  • Новые ответы

• С сопрой ты теряешь 10% устоя минимум если ты на бафах(банка свиток), урона у тебя нет, пробива минимум, точность у тебя практически тоже не будет, ведь талант на сопру включен. Застанить соперника ты не сможешь, все релы противодействия соберешь об себя. Кого такой страж сможет убить? Бегать только он сможет с 10% скорости +15 от кражи может наверно тогда со скилов получится кого то завалить, хм там же пипец урон с них. Я как то регал  арену без книг. Пипец у меня горело. А тут еще такая сборка....
    • Ну давайте аргументируйте, как около каповые значения сопры на голом персе делают из вас овоща,а не танка, для меня чот не сидеть в контроле один из лучших бустов для реализации своего потенциала. Особенно где соседний тал делает вас убер жирным(про тал альма на искаж), даж без тала с  блокаи 1 ветки, вы соберете около каповое значение из воздуха. При этом это на вас никак не повлияет.
    • А, там ответили не так. Но я примерно понимал к чему ты клонишь.   Условно, у тебя 5000 защиты, ты получаешь 10% - 5500. Итого: 1. Было 5000 - 43,48% брони. 2. Стало 5500 - 45,83% брони. Итоговая разница = 2,35%. Теперь берём 12000 защиты и прибавляем 10% - 13200 защиты. Итого: 1. Было 12000 - 64,86% брони. 2. Стало 13200 - 67,01% брони. Итоговая разница - 2,15%.   Теперь возьмём 20000 брони и прибавим к ним 10% - 22000. Итого: 1. 20000 - 75,47%. 2. 22000 - 77,19%. Итоговая разница - 1,72%.   Итоговое падение эффективности прибавки брони в районе менее 30%. Так что не берусь утверждать, что прибавка плохо идёт на высоких значениях. В конце концов мы знаем, что после 50% брони, каждая единица ценна....
    • А вы думаете разработчики пофиксят кровотоки так, чтоб это не затронуло другие навыки с дот уроном?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Myra earned a badge
      Loyal I
    • Balast earned a badge
      Median Night 2024
    • Kazakh earned a badge
      Median Night 2024
    • Jadsada earned a badge
      Median Night 2024
    • Девочка-зайка went up a rank
      Brave Squire I