Jump to content
  • Новые ответы

• В этом году обещали глобальные фиксы багов. Ждём.
    • Всем доброго времени суток. Данная тема носит сугубо развлекательный характер и была создана при помощи глупейшей нейросети.  Итак, поехали.... Если начинать, то начинать нужно с самого первого навыка под названием "Мощщщный удар"  -  который наносит умопомрачительные 138% + 100 единиц  физической силы персонажа. На мой взгляд это не только проблема стража, а проблема всех танков, у которых итак нет никакого урона. Выделю стража и вара у которых нет массового контента от слова совсем но и в соло цель почему то по урону мы на ровне с танками масс урона и контроля. Если я неправильно понимаю роль данных классов пожалуйста поправьте меня.     "Волна аааагрессии"  -  вопрос только 1, урон растет, а почему очки агрессии не растут? Без банки Агра замковой например у искателя или бд переиграть не получается в 90% случаев.     "ДуУх стража"  - было очень много предложений по данному навыку, но почему то уважаемые разработчики выбрали путь недосокрала пала с накопительным эффектом который реализован уж прям очень сыро. Хотя игроки предлагали годные реворки по типу подъема защитных статов (блок, парир и уклон, повышение капа этих статов). Я думаю нашим уважаемым просто лень переделывать таланты. Но реворк данного навыка нужен, он просто бесполезен.     "Шокирующий удар"  -  ну он шокирует хорошо, поэтому вопросов к нему не имею.     "НакАзание"  -  этот навык отвечающий не за что в этой игре я даже не знаю как описывать. Его бесполезность не поднять радиусом действия, только реворк. Звучит свирепо, а на деле, такая лажа.... Предложений по этому навыку было ооочень много, но наши разработчики опять же ленятся и не желают что то менять в максимально бесполезном навыке, меня только лишь цифры и одевая и снимая  на него таргет. Предлагаю, убрать срез точности и сделать его навыком среза вампа, хила или срезом кд и пробива с радиусом действия в 3 ярда а не в 1.  Теперь немного раздумьев о экспертных навыках:   "Гнев стража"  -  вроде масс агр, но подвох в нем такой себе. Ну типо срез урона не такая уж и беда для соперника. В пве это незаметно, в ПВП бестолково.  Предложение мое такое, убрать срез урона и всунуть туда замедление, это будет большим плюсом в гвг потенциале класса и в целом роли. "Фортификация"  -  стражи я думаю к нему претензий не имеют.  "Мощный выпад"  -  начнем с непонятного его описания урон от навыка равномерно что? Если делится, то делится верно, если увеличивается урон на 35% за каждую цель то нет, если сначало делится равномерно, а потом увеличивается на 35%  за каждую цель то снова нет. Вообщем скил баг. Урона в нем после ребаланса в соло цель стало больше, в масс меньше и что со скилом сделали непонятно.  Нужно внести ясность в скил, показать в свет то, как он должен был работать, а не тот мусор которым он сейчас является. Единственный масс урон у персонажа и тот криво сделан.     "Мастер блока"  -  последний год является активной хилкой. Но блин, вы его переделали в активку, единственный пассивный навык который был.... Ну немного увеличили ему хил, при условии что нужно что то настакать без возможности критовать и кд в 10 секунд. Благодаря этому нововведению на гвг страж перестал жить от слова совсем, а если ты еще прокачал защиту стража и не дай бог кому то ее дал, то твоя жизнь = 3 секунды, банка хп + еще 3 секунды мастер блока секунда и ты труп. При этом еще должны сойтись звезды, что бы не стоять в стане как за частую происходит. Но за защиту стража я напишу далее. Вариантов тут в целом много. Поднять его хил, снизить его кд или дать возможность критовать. Вообще у разрабов головы большие. Пускай думают.    "Бросок щита"  -  1 вопрос, почему после броска щит остается в руках т не нужно его поднимать😁 "Защита стража"  -  любимый навык рейнджеров, и нелюбимый стражей. Этот навык нужно балансить, ибо в замесе он просто очень быстро тебя убивает. Урон который он режет неадекватен. Прошло очень много времени с его ввода в игру, а станы, кровотеки передающиеся через руку так и не убрали. Нужно убрать этот ответный урон, тогда и то что передается с нее уйдит в небытие. Сделать адекватное значение срезаемого урона. Ну а если его еще можно будет применять на себя (привет ДК) то будет прям персик! "Подмена"  -  вот за этот скилл мы много боролись, и в целом он сейчас выглядит адекватно.     "Природное сопротивление"  -  переименовать его нужно, в рандомное.    "Кража силы"  -  навык, который тащит, но тащит не уроном а статами которые он дает. Он не режет хил почему то, а хил то у нас от магической силы, которая режется по идее.  Нужно поднять % авты, урона реально не хватает, + баг на работу навыка + хил посмотрите по братски. Вы просили предложений, я накидал, и повторюсь еще раз: Данная тема носит сугубо развлекательный характер и была создана при помощи глупейшей нейросети.  Всем добра!!  И да, чуть не забыл, ПАССИФКУ СТРАЖАМ!!!!!  @Shimarin
    • Не, это грубо, читай внимательнее, червячки.
    • Я чё. Я за. Только надо удалить все классы оставить один, тогда нытья на баланс то уж точно меньше будет  Как я предлагаю решить какой класс оставить? Собираем через турнирую ПВП сетку самых сильных представителей своего класса, а они в прямом эфире стрима (при поддержке айгринд) играют в цуефа.  Кто выиграет в цуефа, того класс и остаётся. Остальные - утилизированы  Пусть судьба решает кому жить....
    • Inmortality wont be removed from barbarians. Get over it @weakplay@Blueranger    
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Ereon went up a rank
      Rookie III
    • Gvardeec earned a badge
      Median Night 2024
    • випыч earned a badge
      Median Night 2024
    • Sinful earned a badge
      Loyal II
    • Avantasia earned a badge
      Loyal IV