-
Новые ответы
-
Он мне как то говорил, что пве иски щас пересели на двуруч. Попросил ники. И о БОЖЕ!!!! Там либо пвп иски с 2р, либо иски с кинжами🤣 Вот до сих пор жду пве иска в 2р, что что-то могет против кинжей или других дд.
-
By Wizerspoon13 · Posted
Так я не хочу мерятся силами. Зачем ты мне написал, что трава зеленая а небо голубое?)) я говорил о том, что дисбаланс космический. Пусть сделают кнопку pvp off и все. У кого стоит pvp on, того можно бить, а off - нельзя. -
By MoslerSuperGT · Posted
Ваша гильдия - огрызок, который стал из себя что-то представлять из-за того, что развалились другие ги. Забыл уже, кем были котики раньше? Это была в большей степени шутка, но это же так сложно понять. А еще я это говорил, параллельно говоря, что я не хочу нерфить смерч друида, хочу, чтобы вж вернули урон с прыти, хочу, чтобы иску вернули старый дурман, а бд старую контру. И в условиях, где иску вернут прошлое состояние я действительно не хочу нерфить ханта. Но мы живем в эпоху сои с котиков, которая кроме как ныть больше ничего не умеет. Поэтому имеем, что имеем. Знаешь, есть такая перефразированная под реалии гейминга фраза: Когда все имбы - то никто не имба. Подумай над этим на досуге. Может начнешь нормальные темы клепать. Я еще раз спрашиваю, эти иски сейчас с нами? В одной палате? Можешь продемонстрировать, как они это делают? Почему-то на арене я видел только следующую картинку исков: пук-пук автой, словил шот и ушел в таверну. Причем в таверну я их отправлял сам с Хока. Я прекрасно понимаю о чём пишу. В отличии от тебя, видимо. Вж надо апать 1х1 потенциал и сильно резать его силу в масс файтах. Кожу онли онселф, поднять форту на ней, антик онли онселф, урон с прыти, фиксануть орлов, чтобы они работали, как вихрь у бд: 1 аое тычка со 100% кровотеком (с талом 2 кровотека). Пикир переработать так, чтобы он работал распределяя урон, а не нанося фиксированный. (Это увеличит урон по 1 цели, но заметно снизит его против толпы.) -
Пве вообще нельзя считать показателем урона, сам по чк знаешь.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements