-
Новые ответы
-
No bugs here, as stated by our Admin Team. P.S. neither Mods nor Admins have anything to do with the class balancement. At the very least, we provide them datas (which is also incorrect, since the Development Team can check in autonomy to said datas)
-
@Shimarinудалите уже арену или хотя бы БП связанное с ареной, сколько уже можно, то Каждое утро я сгораю, потому что на руби есть хант, который по КД регает арену делает шаг на одну клетку и стоит афк... А иногда и помогает ушам, как сегодня, сбивая туман(тучку) рога. И это происходит сколько я активно регаю аренку (с начала бала) И не надо фразу "мы не вмешиваемся в внутриигровые процессы". Да капец, дать человеку недельный мут, запреты на обмены и пати за то, что он написал что то "неправильное)" в мир чате это можно, а запретить мусору который спецом АФК стоит и закупает под это билы, потому что его горы обидели - нельзя(((. Хотя и то, и то это внутриигровые вмешательства. Я бы и не регал вашу помойку если бы не задания на БП. Я смирился с тем, что мой класс не метовый, и по сути бесполезный на арене, но седня я слил ПВЕ бомжам, которые меня даже не пробивали, они нафармились на этом АФК-идиоте. Это происходит каждый день (бомжам слил впервые). Утром, днём, вечером. Зачем я загонял пуху, 3тонны на +10 и критовал чары? Зачем книги на вара надевал и покупал бусты. Извините конечно, мб что то не так написал, да и не в подобающей теме, но я уже просто не могу. Просто не могу уже каждое утро по несколько минут стоять в говниле и терпеть унижение. И каждый день. И каждый вечер Я решаю все, что из этого выходит можно выше прочесть
-
By Моркидорка · Posted
Я регаю турнир обычно, там нубики которые об меня умирают -
Dk, barb, pala, warden all can be hard tanker. Nerf all tank
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements