-
Новые ответы
-
У меня нет ботофермы, но меня раздражают переточки на арене, и мой вопрос такой : " Что делает человек каждый раз в призовых местах , у которого фул вела?...мне кажется , что таким людям нужно добавлять капчу после каждого матча..по итогу мы имеем кучу довольных новичков , которые бьют арену, не подвергаясь нападкам переточек..
-
да есть решения наверняка, а если и нету его можно придумать, было бы желание. Просто для примера: сделать капчу при создании нового персонажа и дополнительно капча при онлайне персонажа больше 1 часа, если перс не находится в инсте/в бою ну или другой активности. Для арены дополнительно сделать капчу если персонаж стоит афк/делает однотипные действия(прожимает одни и те же навыки каждый бой, так вроде обходят сейчас штраф в лиге). Любой игрок без труда справится с капчей, а бот нет. Ну поноют чуток что задолбало, кому не пофиг? Ноем всю жизнь проекта на все подряд и все норм, а тут челы игру ломают и разработчики тупо игнорят это, позор какой то.
-
Подход адекватный, но мне и, думаю, еще некоторому количеству игроков такое не понравится. Ведь это решение из текущей проблемы сильного избытка костюмов переведет нас к не меньшей проблеме их дефицита. Я вообще против всего уникального. Пусть придется заплатить больше, но вещи должны быть доступны. Много раз приводил пример с костюмом Скорпиус с бп. В момент того сезона еще не существовало ловчих и жнецов, поэтому сейчас никто из них не может получить костюм, а это, на мой взгляд, один из лучших образцов за все время.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements