-
Новые ответы
-
By King Sombra · Posted
Я бы удивился, если бы нашёл меня учитывая, что я игру забросил уже больше 3 месяцев и захожу только ради ивентового инста(и то редко). -
Хоть и я не до конца придумал все это но есть продолжение мыслей. Для смены класса будет создана новая общ.локация и появится нпс на начальных островах которые выдаст так называемый "допуск" на локацию, на самой локации будет инст который можно будет посетить лишь 5 раз в неделю, и конечно добавим репутацию)), но это так шутка Но и можно создать два отдельных острова для обе фракции И например с 32 уровня будет доступна ветка квестов, по окончанию как мы все поняли меняем профессию класса. У каждого класса будет новые навыки Например создадим профессию для бд, которая назовём "Священный клинок" или "Мастер клинков" И сделаем например новый вид того же "молниеносного удара" Например он ударит по цели 2 раза с навыка и наложит отрицательный эффект, и навык будет зависеть от особого параметра "Мастерство Клинков" с физ силой персонажа. Простора для фантазии огромная но и сложная. Новые классовые навыки будут прокачивать теми же очками, а экспертные навыки лишь дубликатами навыка, и при этом в инсте будет те же навыки и 1 один поход в инст например гарантирует что выпадет экспертный навык, но и обычные экспретные навыки будут
-
By Salamander · Posted
@King Sombra не видел чот вас возле нашего флага или вообще в атаке, я б скинул вам видос афк гор на 16 минут но форум не позволит его сюда загрузить
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements