-
Новые ответы
-
на горах довольно таки часто начал в мир чате видеть высказывания от представителей топ ги, суть которых сводится как раз к тому, чтоб собраться всеми ги 8-10лвл более менее живыми в одну ги и дать отпор ушам всем вместе. Но вот загвоздка - когда такая сильная ги была, никому она не нужна была)
-
By King Sombra · Posted
Меня в те годы пугало количество нужного опыта и отсутствие иных способов повышения уровня. -
Дно лвл ги? Ги 10-12 лвл имеют онлайн дай Бог 20-30 человек. Люди протирающие штаны? Новички наверное. Ток скачал варспу - сразу в топ ги летим. Уже был этот разговор. Весной. Нету столько людей, сколько сейчас ги. Даже в 12 лвл ги люди не идут. Им все дают, собы, расходники дешевые, а-нет, онлайн максимум человек 30. Набирать? Кого? Максимум прыгающие с ги на ги. Новых игроков - нет. Без прокачки в топ ги (со всеми их плюшками и наградами) люди уходят, не успев прийти. Ну про персов нет смысла говорить. 50% в хайлвл ги - это средние персы. Собрать всех в одну ги? Ага. А главы ги как будут решать, кто будет у руля? К кому пойдут? Ну и всех ты не запихнешь. И да. Мне нравится, как ты быстро меняешь свое мнение. Может уже придешь к одному? В одной теме: "нового перса не хочу качать. Это сложно, долго и нудно" Ага. Имея основу заряженую, связи и прочее. А в этой теме: "нечего сидеть в дно ги". А кто их возьмет в топ ги? Если судить по твоему, они должны, даже обязаны сразу создавать перса с фул прокачкой и идти в топ ги. Топ награды? Это какие? Книги с мир рб? Или замки? Незнал, что эти люди на такое претендуют. Ты уже определись, с какой ты стороны? Р. S. Топ ги - это не лвл ги, а ее состав.
-
By Shanalotta · Posted
Ну тут тоже когда то было интересно качать, до того как ролевая сдохла, и до того как появилось 100500 талантов которые качаются каждодневным закрытием капов в одних и тех же активностях.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements