-
Новые ответы
-
Вот именно. В игре и так по дк и вару прилетает 0 урона даже от топ дд но при этом не убиваемым считается пал который имеет только хил который реализуеться раз-через раз (если критонет)
-
Нет смысла уже что то ему доказать. Это не имеет смысла т.к прибегут еще парочку гор и будут писать о его имбовом хиле и контроле хотя в соседней теме будут жаловаться что почти у каждого есть антик и кап сопры и впринципе контроль сейчас в игре теряет актуальность
-
Я вспомнил 5/5 последние арены, нет ничего печальнее пати где 3 пала. Особенно когда напротив 3 дк)) Ты просто сразу понимаешь всю бессмысленность какой либо борьбы. Любой класс так или иначе может тащить соло. Соло пал в маг дд нет. Ты просто не знаешь что делать оставшись один.
-
Он силён в чем я просто не могу понять? У него нет урона, у него есть хил и контроль и все. Он не самостоятельный класс не несёт угрозы. Он законтролит, но если нет никого он просто будет топтаться вокруг, а вот любой другой класс ещё может бить. Тебе как чк я вообще не могу понять чем он несёт угрозу. Контроль на пала, нет хила нет пала. В отличии от других танков он от этого хила живёт, застанили дк, ну что ж удачи, вара и стража тоже, их ещё попробуй застань. А пал это плохой саппорт- самохил с контролем который сделает что? Ударит чем?
-
By Salamander · Posted
Или пусть на напа будет урезаный на 50% хил, а то у нас эмпатия роздает хилы на фул хп при этом оковы держит без окон
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements