Jump to content
  • Новые ответы

• Лично мне просто больно признавать, что иска, суть которого, как мне кажется, - это максимальный урон в 1 цель, передамаживает ловчий, который дешевый, разнообразный, интересный, универсальный, сильный. Очень тяжело смотреть на то, как ловец +8-+9 ведет инст бала по 2к с чела, а я на топ иске не могу даже близко соло убить рб. Мне мой класс очень нравится, но чем дольше это все длится, тем больше хочется его просто продать удалить и забыть. У меня есть и сильный рей, который в 1 цель бьет немногим меньше искателя, а в пвп притом гораздо эффективнее. Вот и как мне прокомментировать видос, где 2 таких персонажа показывают себя одинаково хорошо? При том, что ловчий может предоставить владельцу куда больше контента, чем это чудо с ножиками.
    • Раскрою секрет, 70-80% бд, бегают на арене не с 3 стаками, а с 2мя, и прокачанным навыком на 2\4 Тем более ты упомянул мусорный талант к мусорному навыку, который при условии дай бог что звезды  упадут с небес и крик петуха станет слышен на рассвете, игра позволит при 2 негативных эффектах, которые можно увидеть раз в пол года, при ЦЕЛЫХ 20%!!!! сработать бесполезному таланту.   Но разработчики не сделают по другому они так видят. За изменение тала - да, за изменение навыка, пожалуй не надо трогать то, что и так более менее стало работать
    • А что не так? Почти одновременно убили, я вообще думал ловчий не ровня иску и куда меньше бьет.   Или я не уловил суть претензий, по моему когда два дд класса почти с одинаковой скоростью сливают пилон, это баланс.
    • Звучит как анекдот давать лучшему сапу в игре еще и семечко шамана, слишком жирно получится
    • Это тот, который отраж даёт? 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• MrHambert earned a badge
      Median Night 2024
    • Bill Cipher earned a badge
      Median Night 2024
    • Тaнис earned a badge
      Median Night 2024
    • Rig earned a badge
      Median Night 2024
    • DeadlyShot earned a badge