-
Новые ответы
-
Ты написал: Скилл какой то багованый, в игре впринципе не должно влитать по 0 дмг, но по вару летит. На видео хорошенько присмотрись. Да в кд уэодит и поэтому они ресаются каждые 1.30мин Я ответил: То есть мы должны понерфить барьер мага? В него ведь тоже 0 влетает.... И да, после смери вара желание не обновляется, факт Твой второй ответ: Америку открыл! Все знают что после смерти не обновляется, и там ждать всего 1.30 мин. Ситуация с магом это другое, это всеровно что я буду писать нужно фиксить рефлексы рога. Говорить по фактам, хорошо, факт в том, что 3 вара за 9 мин снесли 1 флаг. То что я пишу сверху, доказано фактами(видео) , а то что ты щас про магом пишешь пустые слова, покажи видео на котором 3 мага за 9 минут снесут флаг. Или пустослов? Пунктуация авторов сохранена Ну ты же прямым текстом просишь меня скинуть видео где "3 мага за 9 минут снесут флаг", до этого написав "пишешь пустые слова". Это был ответ на утверждение о том, что в барьер и в желание влетает 0 урона. А сейчас, переодевшись, оказывается, с твоих слов, я писал что маги так же могут... Окей, я тебя неправильно понял - я глупый)). НО от тебя мы слышим пустые слова, мб будешь честным перед своими же понятиями и признаешь что ты пустослов?)
-
Здравая тема. Только бось рега будет ждать по пару дней. Вяера хотел бп закрыть: пробежал кв бала, набил шкатулок, набил шкатулок на следующий день. Побродил. А рега так и небыло 😅
-
кидаю всех кто не орк спрут в чс и ура я всегда побеждаю (на самом деле просто рег умер)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements