-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Репа и знания для вас ниче не значат? Ну и если рассматривать голду, 30к каждый день( за 6 заходов) звучит неплохо, но соглы нубы будут ити 3 заходо, 15к и 1500 эсок с знаниями пто слабо? Моя стратегия в одной из соседних тем розписана, о некоторых механиках рб, но да ладно. -
By Salamander · Posted
Скорее чисто без банки пробива, ведь их слишком сложно достать и при этом используються зачастую банки сопры(но эт не аргумент соглы) при этом свитки сопры давно стали неотъемлемой частью арены, без которой топы не регают. От вам ник чк Wanjai, на горах топаза(чекайте что же там не так) чк ща будет стоять в фул веле 32, с пухой на пробив, кристалами пробива в руках и кольцах критованых, по ачивкам сможете вычислить что у меня фул таланты за знания и о чудо, там без замка 30% чистого пробива нет, ток 26%(но книга немного исправит ситуацию ) Итого даж с этим мы не дотягиваем до капа пробива, и уж темболее не перекрываем тот % дф что я собераю на роге( я это и на чк соберу почти, на чк нет книги маг дф прост). Как быстро вы перечеркнули все сказаное помимо этого сообщения. А всеми способами это какими? Просто точнуть бижу на +10 и сожрать свиток сопры? В котором дф идет в качестве бонуса, ведь я изначально желаю забустить сопру, без банки и свитка сопры щас никуда не порегать. А от сбор пробива в кап уже будет целенамереный и с жертвами.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements