-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
Посравнивай с жц, пж, друид явно другая позиция в игре. Оставь в покое корни, их и так уже в хлам урезали, не имба больше, не имба. А на ваш контроль нойте в разделе некров, зачем сравнивать два разных класса с двумя кардинально разными навыками, с разными экспертными навыками, с разными талантами, объединяя их только наличием хила? Это разные классы, приём. Один в одном сильный, другой в другом. -
Ну да, прошлый год показал стагнацию во всей красе, ага, когда м закла под птицей и хилкой иск сбривал меньше чем за 5 сек, не вы ли говорили мне "ну шушуть птишка ниуспела хильнуть, ничаво сташнава", не вы ли заявляли что из за овербафнутых вж будете дефать иска, понимая что тот явно не в балансе? Еее...наверное нет, подпивасный клас, боженька любого хрючева пве, мобильность, инвиз, действительно почему же исков в каждой ги как ботов на нубе. Иски так привыкли к тотальной доминации в пве что вдруг решили что это константа, LoL
-
By Voidknight · Posted
Хз, палом с кайфом бегается. Еще бы сделали быстрое вкл/выкл талантов ветки... -
Спасибо большое, вы помогли мне разобраться и я выбрал персонажа по душе. Ещё раз спасибо что не проигнорировали и ответили.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements