Jump to content
  • Новые ответы

• Хых, ну да, могу.   Видео сниму, если в четверг на катах попадутся вары. Или на арену вылезут, как раз за костюмом пошла этот сезон.   Я не тот непонятный вж +7, который на храма тему создавал, с варами сейчас действительно оч неприятно иметь дело, как и с остальными танками.    Я в катах чк не вижу, зато вар походу в каждой пачке маст хэв. 
    • Так вар сейчас такой и есть. Он жирует в щит, но не пробивает никого кроме тонких дд по типу иска. И бьет в двуруч, но уже не живет люто как в щит.   Опять же. Сразу говорю, что я не рассматриваю ситуацию когда вар орко-спруто-вар в 30 книг выходит против обычных вельных челов +10. Там такими же универсальными становятся почти все классы с аналогичной сборкой. Это уже не про баланс классов.   Я считаю, что нужно либо ослабить заметно урон с двуручкой у танко классов. Либо кратно срезать их выживаемость в такой версии на уровень физ пала в двуруч. Где без хила он прекрасно падает под фокусом дд.
    • Один чел делает 1к заходов, 1к челов делают 15 заходов. В итоге шансы 1000 к 15000, между ним и челами по 15 заходов. То есть на каждую 1 книжку этого чела, 15-заходники должны снимать 15. Вроде +\- все работает корректно. 
    • 6 ярдов? У рога самый большой дистанс скилл жто прыжок. Там 5 ярдов. И в большинстве случаев никто с инвиза с него не начинает. Ну против нормальных противников. Подозреваю, что 8к такие же сказочные как 6 ярдов.   Ну или точка там какая-нибудь+8+9. И ты первый же взвоешь когда шаманы и паладины станут тупо бессмертными. Вот прям бессмертными.
    • до слез. Если интересно можешь посмотреть мою тему о том как мы собирали статистику дропа с инста блажа  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...