Кнш, ведь прошло много лет, я прокачал не мало персонажей без доната.
У меня много твинов для фарма квестов 3-4 сектора, фарма событий. Всех их я прокачал полностью без доната (они бегают в шмотье 12-17 лвл без эксп) и бегаю с них дейлы. Это можно всё сделать только с донатом? Да нет, персонаж качается 2-3 дня, покупать на него эксп не нужно, даже ги альма открывал, купив тупо мишку за 4к и осталось с кача 40к голд на каждом. Или наверное очень сложно качать твинов до 13-14 уровня, лутая по 10к голд с каждого за 2-3 часа и создав гильдию на эти деньги - завести их туда на собы?) Кто-то даже качает твинов на нубе в большом кол-ве и делает на них бп на дажн, лутая фри голд в ласт неделю тура. А барыжить ты пытался? А ты фармил блаж в первые часы ивента лутая лям со шкатулок, что сохранил с прошлого года или нафармил прямо со старта ивента? Способов зароботка уйма и чем сильнее ты делаешь своего персонажа, тем выше твой заработок и это сейчас прекрасно. А ты пробовал фарм рб? Стоял часами на том же крюке или прочих боссах? Я в свое время на искателе (год 2018) окупировал двух боссов и фармил на экспы своему стражу для фарма лаба.
Сложно? Да, тебе сложно, потому что ты никогда и не пытался что-то в игре заработать игровыми методами или думал, что потратив минимум сил оденешь имбу и теперрь ноешь "ой ты депнул, ну ты точна не шаришь, игра без доната невозможна без дикой удачи".
By
Horimiya ·