-
Новые ответы
-
У дк после первой сопры больше не работает. Работает только на милишников, дальниками норм, висело не по кд и не перед командой, а там где удобно. Поэтому те же дк вообще меня не беспокоили.
-
Конечно же хочется и в инстах побегать. Квесты принеси-подай никак на прочность меня не проверят) Я бы хотел попробовать дойти до уровня раскачки, когда смогу себе позволить проходить дейлы по рб котов в соло. Миссия вполне выполнима в обычном онлайне, примеров видел кучу. А вот в моих условиях будет интересно. Время, конечно, не ограничено, но и три года выкачивать ремёсла желания нет от слова "совсем". Зная себя, в такой рутине интерес пропадет месяца через два в лучшем случае. К тому же, я не так скептично настроен к дропу в Айвондиле. Пусть он и редкий, но готов поспорить, что выбить там шмот займет не больше времени, чем прокачка ремесла до соответствующего уровня, а вещь с дропа качеством будет лучше. Так что крафт - скорее нет. По шмоту у меня в целом мысли такие. Если смотреть на вещи реально, то какие вводные и неизвестные у нас есть, следите за руками: + В Башне дропает чаще, чем в инстах Айва. ? Хорошо бы знать, дропает ли в Колизее чаще или реже, чем в Айве. - Допускаем, что пройти первые два-три этажа в саду, термитнике и дубраве в теории реально, а гера и миф нам не по силам 100%. - В Айве с геры как раз выпадают пухи, а с мифа полусеты. Следовательно, нам этих категорий вещей не видать. Надежда только на ивенты. + Зато, поглядев на статы полусетов 18 и 20, можно понять, что только на 25 и 27 уровне фиолетовый шмот хоть как-то весомо их опережает. + Следовательно, выбив в идеале в Колизее полусеты (но можно и в Башне, я не привередливый), гораздо проще, практичнее и быстрее точить и бегать в них, чем крафтить и выбивать фиолетовый. - Это не касается оружия (щита и булавы), вот их крафтить скорее всего придется Я думаю, что до уровня Котов/Гару-Анзу включительно этого хватит. Забегать вперед и думать про остальные сектора и Альмахад смысла пока не вижу. И так много работы по выбиванию нужного шмота и вероятной прокачке ближнего боя.
-
Ну смотрим : нимб- главный сейв навык 2/4 = можно не качать. Барик 1/4=1 тычка моба. Поток - бафф группы ( хила там нет те 300 хила раз в 5 сек даж не называйте хилом ) , связь- бафф группы средний хил минус мана кидай по КД. Кожа 3/5..... И что нам дают за этот попЫт? Баш 4 сек если когда-нибудь я прикну воду и молнию за раз, и масс баш( если брать талант = минус ) который никогда не прокнит ну зато мы потратили 8 очков навыка , тонну манны времени, и пожертвовали выживанием. По факту имеем 0 хила , 0 контроля = 0 профита Ну для хори это ппц имба ты смотри и в контроль и в хил очков же хватает
-
Ну давай скажи чо мне кочнуть чтобы и норм контроль был и норм хил. Все друиды говорят что НУЖНО ЖЕРТВОВАТЬ и только один хори знает что нам всего на все хватает. Нытье по поводу среза сопры , твое кнш оправдано , только потому что это концепт чэкэ. Друлям нужно что то свое, но тут сложно не признать что друль сейчас мертв в контроль Про 2 кнопки алоооо. Тут 1 кнопка корни (урезанные )и ещё 2 кнопки для милиписичного баша с ДВОЙНОЙ проверкой на сопру. А если через смерч.... Так ещё талант надо брать
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements