Jump to content
  • Новые ответы

• Тут только в этой теме 4 представителя, как минимум. 
    • Страж уже так не живет. А так я могу жить в первую ветку. Но как нап я бесполезный становился. Так как 0 аое контроля.  водной книги нет.  4х4 х2 проки это слишком. 
    • Однозначно против, катакомбы и есть тот Адский режим и награды там хорошие. НО! Это не мешает разработчикам поработать над этим геймплейно и изменить текущие катакомбы. Что бы я предложил? Балансировка боссов таким образом, что бы у более слабой пачки была возможность в крысу, или поймав удачный тайминг, слить даже супер сильную пачку библиотек под боссом. Но для этого нужно поработать с боссом...  1) Естественно его нужно как следует усилить, его агр зона должна быть по всей локации где он находится и он должен бить по всей локации. 2) Самое САМОЕ важное, запрет на выход из локации босса, пока он жив.  Говоря проще, у топовых игроков не должно быть возможности задоджить файт с боссом и в случае прихода игроков придется принимать бой в очень не выгодных для себя условиях. Поэтому приход в центр даже будучи супер топовой пачки игроков - должен быть рискованным. @Shimarin мотайте на ус. 
    • Ну будем судить баланс целого класса по 1 представителю?). У нас Ксанакс тоже жил под фокусом и вырезал целые пати, и это без водных книг (? Хз есть ли на нём водная книга сейчас), да... Не было такого масс контроля, зато 100% сопры и урон выше чем у вара, бывает А это потому что нет бага в навыках контроля, задумайтесь...
    • Подумайте об этом пожалуйста ) @Shimarin
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Arzagul earned a badge
      Loyal II
    • HarryDMcGloth went up a rank
      Rookie I
    • Antifall went up a rank
      Rookie II
    • Ankhi earned a badge
      Loyal I
    • Huko earned a badge