-
Новые ответы
-
To ADM: Пожалуйста, не удаляйте... Я пользуюсь переводчиком. Поэтому было бы здорово, если бы в следующем ребалансе персонажей или в следующем обновлении они превратили шамана из класса, ориентированного на поддержку, в класс с чуть более высоким уровнем дпс. Не новость, что большая часть игроков не нуждается в классе поддержки, таком как шаман, поскольку некромант - более полезный класс для группы. Некоторые навыки, которые, на мой взгляд, следует изменить. 1. Удар молнии ( 4-й навык ) Эта способность заставит всех, кто находится в зоне атаки, потерять контроль над собой. 2. Землетрясение Он также должен снижать скорость передвижения. 3. Щит молнии ( 6-й навык ) Это умение вообще не должно существовать. Интересно, какому идиоту пришла в голову идея наложить ее на магический класс, который работает только тогда, когда получает атаки, и с низким шансом активации. Было бы гораздо лучше, если бы она вызывала бурю в области с замедлением. 4. Рука предков ( 8-й навык ) Было бы здорово, если бы щит взрывался при разрушении или по истечении времени. 5. Сила земли ( 12-й навык ) Хорошо бы вызвать духа. 6. Шаманское очищение ( 14-й навык ) Этот навык должен был быть пассивным с самого начала.
-
В глубинах древних руин, под слоем пепла войны и времени, был найден странный свиток. Его автор — неизвестный искатель, что бродил по миру ещё до великих перемен. В тексте — записи о группах и навыках, которые могли бы стать частью Аринара… если бы их не забыли. Здесь вы найдёте: - Как фермер может вернуть жизнь земле, - Почему торговец прячет свои тайники, - Что скрывает почтальон в своём мешке, - И как даже повор может превратить еду в оружие. Этот текст я начал писать на версии 9.1.0, когда мир был чуть другим, но дух игры остался прежним. Некоторые механики устарели — зато другие ждут своего часа, чтобы воплотиться в новом мире. Если вам интересно, какие навыки могли бы быть: - Экспертные навыки для всех групп, - Система предметов и эффектов, - Глубокое взаимодействие между классами, - Легион и его отличия от других сил, - И даже альтернативная система развития персонажей — …пишите, я продолжу раскрывать карту. Сейчас всё изложенное доступно в виде заметок. Все записи собраны здесь: Забытые навыки Аринара. Рассказ одного искателя приключений
-
А меня то за что?) Этот чел от фонаря ляпнул Найди тему про ботов и увидишь, кто их дефает
-
Сама идея интересная, но, как и у людей выше, у меня тоже вопросы к реализации. Набить полный набор очков мало в каком бою будет возможно, разве что добавится какой-то новый контент, где мобы будут нападать на игроков при нахождении на одной и той же локации постоянно в состоянии боя. Я думаю, похожая механика очень хорошо бы смотрелась в соло инстах весны. Только немного переделать: 1) Давать очки не во время нахождения в бою, а просто при нахождении в инсте 2) Оставить + очки только за криты 3) Увеличить очки за хил и добавить очки за блокирование, парирование и уклонение. Тогда эти бонусы будут легко и быстро копиться у танков и хилов, что позволит им быстрее проходить инст. У ддшек тоже немного будет капать, но меньше, так как они и без этого проблем не имеют.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements