-
Новые ответы
-
Собрать одну ги. Из разных. Где разные правила. Ну опустим это. Пр какому принципу будет отбор? Что делать тем, кто не влезет? И самый главный вопрос: что делать главам ги, которые не один год в ги вкладывали душу? Об этом я писал выше. Гильдии разваливаются. Наследы, главы гильдий уходят из игры. А так да, многие в бумы уходят, кто там на бале был еще. Не помню. А другие, становятся за пару недель мертвыми.
-
Думать? За сколько там 10 этаж на первых рейдах проходили? За минуту? Меньше? Какие механики....
-
Я так понимаю ты с топаза, поэтому вот что скажу. Что на горах что на ушах по моих наблюдениях из задротов которые сидят не в винах/волках и винчах/нутеле (тоесть не в топ гильдиях) можно собрать еще по одной топ гильдии 12 уровня с реально приличным ежедневным онлайном. И это даже без учета бумов на ушах, которые и так себя отлично чувствуют. По слабых гильдиях 8-12 уровней сидит просто куча актива, которые просто не могут пойти в условные вины из-за конфликта с кем-то. И если тебя бы действительно интересовал сбор народа в одну гильдию и ты готов был бы этим заниматься и готов пойти и собрать в один кулак этот разбросаный онлайн - ты бы сделал гильдию которая спокойно могла бы претендовать на топ3 топаза, я тебе это с уверенностью говорю. Но для того чтобы их собрать нужен лидер, а лидеру нужны наследники которые возьмут часть нагрузки на себя. А с этим у нас на сервере проблема
-
Советую тебе приложить больше усилий для понимания механик, в таком случае. У гор и ушей есть нужные механики для прохождения на рекорд, тем более что две ушиные гильдии держут топ1 и топ2 по времени а дальше идут горские котики и вины. Или котики обогнали одну из ушиных, но это не важно. Топ1 держат уши. Я бы даже сказал что ушам немного легче в этом плане, пояснять не буду почему. И чуда никто не ждет, это не просто "лупят уроном". У большинства конечно именно такая задача, но если просто лупить, то рейды быстро вы не пройдёте. И я так же бы не сказал что механики непредсказуемые, всё логично там происходит и понятно как это предотвратить.
-
Напомнило мне типичные слова любой девушки "это не я сломала, оно само сломалось".
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements