-
Новые ответы
-
ну когда ты дерешься в катах мне напоминает это замес в доте на рошане) прям очень напоминает в лейте конечно
-
Речь как раз о пвп где вж слабейший по урону физ дд. У вж урон эта Авта/Кровь 1-3 стака/ Остервенение Больше у вж нету урона, вж теперь приходится и скорость и авту собирать ради небольшой прибавки к урону.
-
By Salamander · Posted
Зачем, вурка сам все прекрасно светит в дисе, так что приблезительно все понимаю, но не понимаб почему он а не я, кто из нас дд перс -
у роги отхила нет антика нет сопры нет кнопки на ваншот нет а надо нажать 2-3 минимум 6сек уже вар на лицо сел и я в канаве ) Побольшому счету я тоже расходный материал а основной кор это вж или жнец ну вы не понямиаете что нет тряпочных дд персов в пвп тут явных? после всех изменений(из последнего сет на срез сопры и отхила)? Вы все равно с упорством их ищите
-
By Salamander · Posted
Дно аналогия, изначально разные по концепту игры, вашего кора в той же доте можна со старта загнобить и он будет всю игру шпаги точить, а нас так не выйдет. Тай есть как бы и тряпочные дд персы, но чот я у них такого же импакта не вижу.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements