-
Новые ответы
-
By Tyler Durden · Posted
Я топлю за то, чтобы игра была более привлекательной для новых игроков, а не за то, чтобы каждый васька смог на тритоны за пару месяцев собрать Возьми любую нормальную мморпг, без доната в ней люди годами собирают персов, прокачивают всякие таланты, точат шмот или копят на редчайшую экипировку, варспа очень даже лояльна в этом плане, каждые 3 дня игрок может лутать около 50к, а это 500к в месяц с одного персонажа, еще ведь можно снять дроп какой-то, еще можно заниматься торговлей, перепродажей, можно параллельно делать крафт и сдавать в магаз -
давно ясно, что шанс заполучить книгу равен кол-ву чм на аккаунте при конвертации которых соберётся достаточная сумма на саму книгу в голде
-
Конечно. Но в другой теме, мы будем топить за "никаких послаблений". Мне (+10 персу) легко и значит их не стоит расслаблять. Топить за визуал для нубов, и осложнение в прокачке. Это уже шизофрения.....
-
Покупать у ботоводов. Отличное предложение) Да да да. Все очень интересно твое мнение.
-
By Tyler Durden · Posted
всм, норм суммы раньше дейлы бегать приходилось по несколько часов, сейчас это дело 30 минут в среднем для одного из секторов, или тебе все и сразу подавай? я лично против того, чтобы все кому не лень собирали персов за пару месяцев без доната
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements