-
Новые ответы
-
@Hedfuc @Holmes Вам со всех щелей пытаются донести, что некр застрял в "стабильности" года так 20 и уступает большинству классов в пвп. Будут какие-нибудь комментарии или ждём до декабря? У всех же есть время и желание ждать ещё год, да?
-
Я так понимаю, что некр задумывался в первую очередь как дебафер. И, судя по всему, раньше (до ввода сопры) он хорошо исполнял свою роль, гарантированный сон, яма. Сейчас весь его дебаф/контроль-потенциал разбивается о сопру, талы, антики и еще бог знает что. Вот и получается, что дебафов много, эффективность которых заставляет желать лучшего, а именно сейв скилов, которые гарантированно применяются и приносят пользу, мало. Единственное, что конечно осталось, это неплохой буст урона со стойки и талантов. Я сейчас играю с первой веткой и фул талантами ветки ассасинов. На арене просто пытаюсь жить и сапортить хилом, щитом и яд щитом. Дебафы и контроль применяю по ситуации. Как то так... Еще вызывают недоумение новые таланты предела, которые поидее должны помочь, но, где я на некре должен взять пронзу и отраж в достаточном количестве? Ладно, отража у меня 14% с руны в пухе и книги, а пронзу? Куда ее на некре вставлять?)) Дак к тому же еще яра должна прокнуть что б это все заработало...
-
By Tyler Durden · Posted
Цитата не имеет ничего общего с темой обсуждения, вы как ребенок верящий в то, что если у всех будет много денег то все будут счастливы, но к сожалению так не работает, ваши идеи губительны и приведут лишь к тому, что золото обесценится, и кому будет интересно играть в игру, где сильнее тот кто больше ботов поставил? Кому будет интересно донатить и торговать лавкой за голд, если этот же голд можно получить поставив ботов? Правильно, никому! Поэтому не несите чушь! Боты это вред и точка. -
Я точно не помню, но вроде как будет ситуация аналогичная ситуации на этом пределе, то есть 32 и 34 будут крафтиться на 24 уровне. Иначе никто просто не успеет за ивент прокачать фул крафт, чтобы делать 34 пушки.
-
Активной может быть только одна ветка, но прокачивать вы можете любую ветку в любое время вне зависимости от активности/неактивности. Переключение активной ветки стоит знаний. Есть один раз в год скидка на прокачку талантов. Обычно она бывает в конце мая: Я бы рекомендовал всегда держать знания около максимума (100к) и понемногу тратить по достижении, допустим, 99500. То есть набили 99500, прокачали один талант на единичку, копим дальше. Так в любой момент у вас всегда будет много знаний, чтобы как можно более эффективно потратить их на скидке.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements