-
Новые ответы
-
@lemonage @Tyler Durden Щас тебе расскажут, какие разработчики молодцы, как все прекрасно у нас в игре. Это рандом, в следующий раз повезет и т.д.
-
By Ефрейторша · Posted
Уже даже донатеры не вывозят, честно говоря. Я сварила пуху 34 себе, слила в нее 4,5кк, она зашла на +8. Скрепя сердце, задонила 4350р. Пуха зашла на +9. С тех пор в игру заходить не оч хочется. Ну просто это уже абсолютно перебор жадности. В наших реалиях я потратила 10 тысяч рублей фактически, и не получила +10 пуху. А чтоб вытянуть последнее из тех, кто ещё донит, ввели 33 воду и рейды, где эти пухи будут решать. Шанс точки уменьшается с каждым годом походу, но цифр нет в открытом доступе. -
Да система вроде норм стала. Точка она и была, улучшать можно за какте то фигни там. Ну и аук обещают. Думают над ним. Ну а из плюсов: фиол шмот теперь доступнее, синька так вообще часто сыпется. Статов больше у нубов. Да и вообще, гринд и прокачка там идеальная. Вот там донат это реально, чисто ускорение. У меня к примеру, пока скилл изучался, я уже на новые таланты насобирал знаний. Пошел арену закрывать. Ну пока что, там лучше чем у нас.
-
By гризли-ветеран · Posted
Все эти сообщения как по мне работают с точностью до наоборот и лишний раз напоминают о возможности покупки. Было бы желание бороться с рмт уже бы давно придумали что то, а эти сообщения клепать без толку. В магазинах тоже на дверях пишут вход/выход, как будто это кому то мешает идти против системы
-
Recent Topics
-
Recent Achievements