Jump to content
  • Новые ответы

• Чет жиза, меня так водный элементаль на нубе отправил на год+ отдыхать.
    • Так очевидно некромант быстрее сольет. Уже была тема. Искать впадлу.     А у фул заряженых челиков (вождей) присутствует книга орка?  Если нет, то очевидно пачка некромантов. Если да, то скорее всего, я не знаю точно, возможно... некроманты.  А куда ты ваще пати собираешь??? Если по топям бегать, то вождя все таки. 
    • Короче, где-то в Альмахаде авантюристов есть динамки с 2 боссами в виде колонн. Предлагаю одному вж и одному некру с талантами веток и полусетов пойти и посмотреть кто быстрее убьет босс колонну. Хотя бы что-то получим.
    • Уровень объективности зашкаливает. Потом ещё с такими спорить о чем-то... Ушам типа не нужно было терпеть вождей, варов, заклов, как пример? У вас все ещё значительный перевес по урону, который никак не фиксают а наоборот апают (полусеты вождям, петы), что позволяет без проблем лутать рейды, даже на тех сервах где горы в говне. Это же тоже можно назвать экспериментом, только в вашу пользу. Вары, которые делают такую же грязь как и храмы в плане контроля, только с варом ещё сложнее из-за антика, по крайней мере мне... Масс хил некра с шамом, который лучше, эффективней, и проще в реализации чем масс хил ушей. Друль инвалид с ограничаем хила на пати, который полезен только в групповых сражениях типа арены или кат; ловчему нужна хотя бы книга орка чтобы дерево спамить, а ещё бы спрута чтобы была эта возможность, так как он в центре замеса; жрецу фул книги кд, чтобы хоть что-то сделать багованным искупрм, который всё ещё хиляет фуловых типов. Пока сверхразумы сравнивают проценты хила с описания навыков, на деле получается вот такое. Буквально последний замес.   Можно сколько угодно говорить о том что прога увеличивает хил, но не важно, это делается всем в любом случае, или же о том что ловчие или ещё кто-то не реализовали свой потенциал хила, но с подобных стат видно что горам это делать проще. 
    • Дело в том, что уважаемые игроки, которые выставляют шмот 6-20 уровня, просят цены в 20к+. У новичков таких денег нет, а выставлять по 2-5к это ниже их достоинства и проще продать NPC.     С переработкой перекупа я согласен, но тут проблема комплексная, как мне кажется   
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Chief Strat went up a rank
      Brave Squire II
    • Djoker earned a badge
      Loyal II
    • ThaiVN earned a badge
      Spring 2026
    • Whuana earned a badge
      Spring 2026
    • Alexoxii went up a rank
      Rookie I