-
Новые ответы
-
Давайте будем честны, друзья. Тамплиер ни в коем случае не должен иметь возможность использовать подряд два **Обратный поток**. В настоящее время он довольно легко может поддерживать одновременно два активных **Обратный поток**. Я не буду вдаваться в вопрос о том, сколько людей он поражает, просто потому что каждая волна оглушения имеет небольшую длительность, и вторая группа целей будет затронута только после того, как первая уже выйдет из состояния оглушения. Главная проблема здесь заключается в том, что с помощью одной способности по области тамплиер может поддерживать **перманентный контроль (perma CC)** над противником. Сегодня это происходит довольно легко при использовании тканевого комплекта, получаемого в катакомбах. Определённо, тамплиеру нужен нерф времени перезарядки **Обратный поток**, тем более что у класса есть много других способностей для игры — способностей, которые были значительно улучшены за последний год. Популярность класса не определяет е го силу.
-
Остальные дальники и так же у ушей множество персов без антиков и даже ближники и так же могут псать за купол храма но почему то пишут ток горы , вары щас своим прыжком за километр влетают в задние ряды и выключают дальников и тд своими криками двойными с хорошим радиусом , при этом имея урона и выживаемости по более, глупо хотеть быть контрой всем ибо каждый класс щас может прийти на форум и ныть на другой что тот его как либо душит, так всех прийдется фиксить ибо все на друг друга ныть будут
-
Игра работает на 1 ядре. Это тоже самое что ты на своем ультра мощном компе запустишь сталкер и он будет с фризами идти.
-
А то от гор скоро одни вж/дк/вары/жнецы в реге останутся, остальные в куполе чилить будут.
-
Ну так у него спрут если б у тебя был орк то антик был бы дольше и твоя проблема от купола бы иссякла, я понимаю конечно что хочется антик по кд что б храм не контролил куполом в промежутках но это по идее норма если что)) я со своим недо антиком по идее тоже тогда должен ныть на храма? но я понимаю что это единственное что держит его на плаву а повышение кд в угоду челам с антиками полноценными ибо им не нравиться что их контролят в окнах кд ну такое
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements