-
Новые ответы
-
Боты продвигают игру? Ты укурился или напился до белочки? Полтора часа на 2 КВ по сбору ( и это я на опыте нашел вариант немного изъебнутся) . Сегодня же утром меня новичок спрашивал есть ли вариант стопорить ботам сбор предметов как я стопорю их стоя магом на огоньке (нуб ушей) . Игру увидел в рекламе , зашёл и не может играть . С его последних слов потом когда-то попытаться ещё раз , либо же просто скипать игру Я так понимаю это помогает притоку новых игроков?🤔
-
Вы его не получите, это идея относится к списку запрещенных, поэтому администрация не отвечает на них. Не забудьте ознакомиться со списком идей, темы по которым создавать запрещено: Изменения и публикация шансов дропа;
-
Ну как минимум, я хочу ответ получить. В тп писал кроме как " ЭТО РАНДОМ" ответа нет. Хочу цифры, от администрации. Или тут как, зашел в инст, а в тг рандомайзер тебе шаманит, что будет лежать в сундуке?
-
мда уж ребят очередная тема про ботов а вы бы хоть статистику посмотрели. Новички то есть в игре и приток новичков увеличивается по сравнению с предыдущими периодами. Потому что реклама запущена и работает. А вы всё вайните на ботов хотя благодаря им проект процветает и в перспективе всё гуд.
-
Никогда не понимал, что изменится если вы увидите эти цифры? Вам от этого легче станет что-ли, или везти начнет? Типа я согласен, что систему дропа нужно полностью пересматривать и я регулярно предлагаю конкретные решение по этому вопросу, но какую проблему решает возможность увидеть шанс дропа? Как по мне, никакую...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements