-
Новые ответы
-
Можно сделать ещё проще без таких глобальных изменений . Просто добавить капчу , либо же убрать возможность генерировать рандомный ник (тоесть при создании перса строка ника пуста и + убрать кнопку рандомной генерации ника) . Это полностью сломает ботов ибо они действуют по скрипту , а скрипт не сможет генерировать десятки и сотни рандомных ников в сутки
-
Так там боты для гринда бп пачки с 40 почтами при фул оптимизации и автономности приносят за 20кк чистыми и 10кк грязными
-
Забей они не дают и никогда не дадут точный шанс % дропа как в любой другой игре где есть гемблинг. Уже не 1 сотню раз им писали что в дс что в тп что с шансами на дроп дайте людям точный % одно молчание
-
Боты продвигают игру? Ты укурился или напился до белочки? Полтора часа на 2 КВ по сбору ( и это я на опыте нашел вариант немного изъебнутся) . Сегодня же утром меня новичок спрашивал есть ли вариант стопорить ботам сбор предметов как я стопорю их стоя магом на огоньке (нуб ушей) . Игру увидел в рекламе , зашёл и не может играть . С его последних слов потом когда-то попытаться ещё раз , либо же просто скипать игру Я так понимаю это помогает притоку новых игроков?🤔
-
Вы его не получите, это идея относится к списку запрещенных, поэтому администрация не отвечает на них. Не забудьте ознакомиться со списком идей, темы по которым создавать запрещено: Изменения и публикация шансов дропа;
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements