Jump to content
  • Новые ответы

• А есть здесь что танчить? Вижу что танки не востребованы как и хилы(в игре я такую обстановку вижу) сейчас вроде проходят все в 5 дд ну или + сап какой нибудь который накинет щиток или хилку какую то. На счет истории почему вар, когда то давно я играл в ВоВ был молодой и зеленый, и как и многие игроки искал "имбу\нагибалку". Знакомая всем история я думаю, большая масса через это проходит(когда тут в варспире начинают спрашивать а за кого мне играть? А кто лучше? я просто улыбаюсь, ведь ты понимаешь что человек ищет ту самую нагибалку). Так вот кем я только не пробовал играть: пал, рог, маг, друль, дк, шам, разные спеки и прочее. Ну вообще ничего мне особо не нравилось, вара не пробовал так как друзья говорили "он сложный, слабый тебя будут все убивать" и все в таком духе. А ведь и правда вара почти любой кому не лень мог откайтить и убить. Ну я и не стал даже пробовать вара, так как доверился другу и его опыту который в разы превышал мой. Но однажды он ушел из игры, и отдал мне своего бисового вара, я попробовал, и мне понравилось с первого чарджа считай. И вот с того момента в какой бы проект не пришел я уже знаю за кого я буду играть. Как то так)
    • @Holmes Касательно этого, что думаете о том, чтобы поднять хп чучелам в порту Альма и 5-го сектора до 500,000 и дать им 80% магической и физической защиты?    Игрокам нужны легкодоступные цели для теста урона под рукой.
    • Ну я топлю за то, чтобы проигрывающая сторона перестала тратить ресы и идти на битву, чтобы уважаемые разработчики наконец-то обратили на битву внимание и переработали ее. Но раз этого не происходит, значит на каких-то серверах еще продолжают ресаться в большом количестве, учитывая счет в 3:1 и 3:2.
    • О боги, можно упоминать, порой даже нужно! Нельзя рекламировать другие проекты и любую деятельность, или ресурсы связанные с другими проектами. 
    • Рассказал бы свою историю почему именно вар, но тут вроде нельзя упоминать другие проекты. Если коротко, то это мой путь ниндзя скажем так.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Zicco earned a badge
      Loyal VI
    • Inimi earned a badge
      Everyday Job I
    • Sqrjsekly earned a badge
      Spring 2026
    • Inimi went up a rank
      Rookie II
    • xSokolx earned a badge
      Loyal II