Jump to content
  • Новые ответы

• А я хочу себе чтобы печать в сопру не уходила как очищи или навык некра. Навыки совершенно разные, но мне пофиг, как Данону - я просто хочу. Я считаю, что такое должно быть, а то чо эта, одни навыки в сопру уходят, а другие нет... Несправедлива. @Surprise
    • наступит день и уши перестанут ныть на свой клас, аргументируя тем что у соседа трава зеленее.
    • При этом игнорируя реальную эффективность навыков. Не видим этого в этеме. Это не контра, а робота статуи, она поглащает урон вместо вас и пливать какого типа этот урон, косвенный или нет если урон был направлен в неё, а не в  вас, так что это не являеться контрой статуи, а исключительно её работой(при этом если вкинут скилы в статую храму даж лучше, вместо 37% поглощения урона будет 100%)   Проблема  всех призванных существ с тем что они являються пве целью не являеться проблема исключительно статуи храма, а сумонеров в общем.   Шансовая контра никогда никого и не волновала, разная эффективность навыков(и персонажей ) дает разные возможности. Но при этом вы дейстительно решили на полных щас сравнивать условный дд тотем шама з статуей исключительно по времени действия тотемов в наглую проигнорировав эффективность самих навыков, эт над с палаты сбежать чтоб сравнивать соло таргер дд навык(который являеться у шама основным уроном)  по времени действия с мас фортой на групу   Фул тему продолжали втирать о возможности стаков хил тотемов, аргументируя исключительно тем что это навыки поддержки и вам полностью плевать что навыки поддержки бывают разного типа и что баф навыки никогда и не стакались в этой игре(одинакового типа, 2 стража в тиме не дадут 50% форты) но вы ж непризнаный гений этой игры и решили что именно ваша статуя должна начать стак  
    • Тотемы ≠ статуи. Заруби себе на носу, тебе сказали - не сравнивал скилы разных классов в отрыве. Ты же до админов хочешь достучаться, но при этом игноришь то, что они тебе сказали и уже не раз))    По статуи - сделать неуязвимой, срезать срез до 15%, урезать кол-во впитываемого урона статуей, чтобы она дохла от перенимаемого урона.  И открою секрет... Она все равно будет дохнуть моментально на GvG, как страж раньше.  Зато статуя так и будет статуей и сохранит свою уникальность от тотемов...
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Yunda earned a badge
      Spring 2025
    • Homug earned a badge
      Spring 2025
    • YunuyMag earned a badge
      Spring 2025
    • Skooby earned a badge
      Spring 2025
    • IFessI earned a badge
      Spring 2025