-
Новые ответы
-
Ну да, когда перестало в сопру уходить и двойную проверку среза от дефа.
-
By Tyler Durden · Posted
я тебе уже обьяснил, что никакой контент я не предлагаю возрождать, господи я предложил перенести ивент на основные острова, во время ивента и так добавляют инсты от 6го до 34го лвл, дейлы тоже делают для всех, не только для хай лвл, то что я предложил, это лишь вариант того как это все перенести на основные острова, ибо ивент делается для всех игроков от 1го до 34 лвл, а не только для хай лвл так я и предлагаю, как сделать изобы сезонные проще, чтобы разрабам не тратить на них время, а просто включить ивентовый дроп в обычных инстах, и обьяснил почему это может быть лучше отдельных островов я уже устал одно и то же повторять, тебе лишь бы поязвить и покритиковать -
By Tyler Durden · Posted
так просто дроп в инсты добавить и выделить несколько зон для динамок на каждом острове и сделать несколько зон для рб, ну и сюжетку запустить, пару тройку нпс закинуть и готово, ничего даже рисовать не надо, те же украшения в виде елок и так добавляют в каждом городе на время предела причем так как я предложил надо было делать изначально разрабам, а не отдельные острова, которые вообще ни к месту и выбиваются из игры , тогда может больше времени было бы для нормальных обнов -
Миллион раз писали: ЭТО ПРОХОДНОЙ КОНТЕНТ. ОН УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ АКТУАЛЬНЫМ. Зачем это возраждать? Тратить время. Есть альм, айв - надо развивать их.
-
By Tyler Durden · Posted
Крч, я устал тебе что-то обьяснять, мое предложение возродит мертвый контент, все острова и так пустые, а во время ивентов еще пустее, хочется чтобы везде было много игроков, чтобы ощущался какой-то вселенский движ
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements