-
Новые ответы
-
Да, интересный класс,но слабее пала. Пал имба, жрец фу чё-то Я про тоже, хрень, а не навык. Согласен на 100% Не говори, у самого горит от манажора, ппц Блин, а я то думал нафига арена, надо просто урон тыкать. Пойду другим танкам и саппортам скажу, что у нас не те персы Блин, думал он стал имбой из-за цирф в статистике и усиления ауры хилом Да, согласен, чёт из жц плохой танк и инициатор. Над усилять Блин, я тупой, чёт запутался, мы говорим про то, как быстро падает саппорт жрец от врыва, стоимости сборки пала, какой он дешёвый, а то раньше был самым дорогим танком или про то, кто круче врывается в толпу между жц и палом? Сложна сложна Чëрт, получается учёные врут земля не круглая и так далее. Ну а чо, я ж не знаком с ними лично, ток факты научные знаю. Как жить ьо теперь АаАааа, так вж до недавнего времени это другое было, я понял, да, тупанул Да, уже выше писал, жц хреновый танк. Чёт 12 к хп мало, много у кого столько хп на гвг из классов. Тебе бы хп поднять что ли. И чё, прям 3 пала оковы на всю Ги накинут? Вау, чо за скилл? А то не читал способности, не знаю А, так это топ палы, нубы какие-то, да. Вот палы 20 уровня, это да, угроза. А то понабрали в топ ги топ палов с книгами, ппц. У других же танков и персов нет книг, забыл
-
Да-да-да. А потом будете писать: "Было бы не плохо кнопку восстановить профиль на форуме... Что бы прям как в игре, можно даже за чм" Знаем мы таких, пускай лучше будь как будет.
-
By Delete myprofile · Posted
Было бы неплохо кнопку удалить профиль на форуме... Не топором здесь пишем всё таки. Форум такое место, где одни челы жалуются, а другие челы защищаются. А разработчики выкатывают такие обновы, что и те и те потом просто в шоке. -
By Alistarh666 · Posted
Раньше в теме Паладинов, писали раз в 2 месяца и то, по вопросу к самому Палу. А сейчас, как же круто, что Паладин привлёк такое внимание. Вот он праздник на нашей улице, который мы ждали, несколько долгих лет.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements