-
Новые ответы
-
Примерно одинаковые - это разница в 10% силы навыков и 20% силы лечения? Как-то нифига не одинаковые.
-
сам я не аренер, и в целом далек от этой темы, но неоднократно видел посты от других о том, что на арене много афк челов и твиноводов, хочу предложить свои варианты решения этой проблемы, не знаю озвучивались ли они кем то ранее или нет 1. начиная с определенного рейтинга, тобишь 2000/3000 или 4000 запретить рег на арену персонажам без шмота с устойчивостью, то есть пвп шмота, сделать что бы игра проверяла наличие устойчивости в шмоте и свирепа в пухе, это отсеет множество твинов сразу же, а ко всему этому на самой арене нужно заблокировать возможность смены билдов шмота, или раздевания персонажа по 1 шмотке вручную, что бы твиноводы не регали в пвп шмоте и сливались не могу написать конкретный порог рейтинга, с которого эта система будет начинать работать, так как я не аренер, а ещё из за того, что до какого то рейтинга люди собирают договорённые бои 1 к 1, и набивают этот самый пвп шмот, что бы им эта система не помешала 2. сделать систему, которая смотрит, если человек стоит 1 или несколько игр подряд афк, или не использует скиллы, или в конце боя по статистике которую выдает система у него было внесено меньше всего импакта в катке ( в разы ниже всех остальных, тобишь он практически ничего не сделал, так как кто то из твиноводов может додуматся сделать скрипт, типо анти-афк системы), то эта система кидает ему бан на рег арены на определенное время
-
By Ефрейторша · Posted
Мне понравилось. Имхо, лучше всех остальных работ, спасибо.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements