-
Новые ответы
-
By Tyler Durden · Posted
Ну и фигня раскладка, стрельбу надо под левый указательный палец ставить -
Если мы убираем все внешние бусты (т.е. у меня нет: пала, дру, жц и любой другой сторонней помощи, что баффает входящий урон)
-
Ну я вижу как какой то пал стоит 10+ сек восне по кд ,это огромный импакт разве нет ?
-
Я бы не сказал, если мы берем условия катакомб, где на бд садятся дк/вж + хант является рдд линией обороны некра. Там не то, что подойти, там даже выходить из-под зоны храма/друля не хочется Если убрать факт режима арены (где сапу нужен нап, как и любому другому), то в остальных активностях у хилов есть легальный чит в виде банки тп. Типа да, не против всех классов он поможет (вспоминаем рывок вара и прыжок иска). Но как будто в остальном всё вписывается в рамки. Я тоже на бд не могу 1на1 пробить хила, если он будет хоть чуть кайтить. (Перс с отсутствием контроля)
-
By Salamander · Posted
Ясна, опять вместо аргументов все сводится к всем знакомому правилу.... не зависимо от игры урон не меняется, шанс что некр выключит бд из боя на фул тайм куда ниже нежели бд сможет вкинуть в него прокаст. А самое интересное что багулина с холодом с обновой нерфиться и нашим любимым некрам станет ещо сложней.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements