Jump to content
  • Новые ответы

• Ну, тут у каждого свое понимание, разработчики же не дает конкретных стабильных ответов, что каждый класс из себя должен представлять, в их мировоззрение возможно все так и должно быть. дк в 20% устоя фишка класса, вожди с антиками без кд, очищами и громадным уроном, фишка класса,  чк цепляющий подчин и держащий стадо в фул контроле фича, храмовник в принципе тоже самое чуть похуже мб в плане контроля, но зато с жиром, что в связке с палом, дру, ловчим, становится очень трудно пробиваемым даже в пару дд, все в игре идет своим чередом и возможно так и должно быть
    • Я в принципе про баланс в общем и разработчиков.
    • Ну я бы не назвал пачку из 4 варваров и шамана чем-то сломанным, на амбере такая пачка бы от каждого второго огребала, собрать 4 паладина и друида по факту тоже самое
    • @Holmes Приходится возвращаться к мусорному увяданию, т.к. в страхе 3 ярда. Я даже не могу дать страх в некоторых ситуациях противнику с дальним уроном.  Вам надо определиться уже.  Первая часть увядания - режет скорость передвижения. Срез скорости считается контролем. Оно тригерит релу обманчивого контроля.  Тогда почему эффект среза скорости передвижения (проверенно на дк с 74% вампа) снимается этим талантом балагана?   Буквально первый же каст навыка он снял скилл.  Вторая часть, само оглушение, будет уже сниматься  ЕСЛИ!!!! оно до этого дойдёт даже. Будьте добры, определитесь уже негативный это эффект или эффект контроля. Сейчас скилл проходит ну буквально каждую возможную проверку (дважды) в игре. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• QueenVavy earned a badge
      Spring 2026
    • Joones earned a badge
      Spring 2026
    • Warlexfox earned a badge
      Spring 2026
    • Failed94 earned a badge
      Loyal II
    • Failed94 earned a badge
      Spring 2026