-
Новые ответы
-
В форпосты мне кажется не ходят потому что там дроп ну так себе если честно. Да и гарант книга тоже много кому не сдалась. Другое дело башни и гробы, дроп дорогой, гарант книги хорошие.
-
Отличная идея! Донар поста, гробниц и башни становится почти бесконечным приключением. Уже одно это простое изменение механики поиска гробниц значительно сократило время на прохождение. Представь, как будет с этой гениальной идеей. Фармить станет намного привлекательнее, ведь «время — деньги»
-
В настоящее время существует 3 набора возможных входов, каждый из которых имеет 2 места для Форпостов. . Когда игрок находит вход, он появляется в одном из 6 возможных мест. Моя идея проста: когда игрок обнаружит вход в Форпосты, в каждом наборе возможных мест один из них будет иметь потенциальный вход в Форпосты. Когда игрок откроет окончательный вход в Форпосты, два других входа будут удалены. Изображение того, как это могло бы выглядеть: по одному входу в каждом наборе возможных локаций. Это будет стимулировать игроков чаще выполнять Форпосты, так как их станет проще находить. На протяжении долгого времени Форпосты мало используются игроками из-за их не слишком ценных наград. Это изменение могло бы побудить людей выполнять их хотя бы ради возможности получить Книгу навыка. Инфографика за 2024 год от самой компании, показывающая количество завершённых Форпостов и гробниц.
-
Лайк теме и комментарий в поддержку я, конечно, напишу, но сильно надеяться увидеть это в игре не буду Уже 5 лет с момента ввода знаний в игру прошло, а увидеть где-то свой ежедневный прогресс до сих пор нельзя. Что уж говорить о красивой табличке после инста Хотя перерисовка интерфейса заданий все же дает небольшую надежду
-
Не очень понимаю, что вы подразумеваете под динамическими собами. Если речь о динамических заданиях, то они существуют на отдельной игровой территории "Ночной лагерь". Попасть туда вы можете через портал, который вызывается применением навыка "Звёздный портал", доступ к которому откроется после завершения экзамена за курс Магии звезд (второй значок, 5к репутации). Если речь о чем-то другом, то уточните, пожалуйста, ваш вопрос. А отмечались ли вы на предыдущей стадии? Обычно награду за последнюю стадию мирового события не выдают, если вы не были на предпоследней.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements