Jump to content
  • Новые ответы

• Ну да, когда перестало в сопру уходить и двойную проверку среза от дефа.
    • я тебе уже обьяснил, что никакой контент я не предлагаю возрождать, господи   я предложил перенести ивент на основные острова, во время ивента и так добавляют инсты от 6го до 34го лвл, дейлы тоже делают для всех,  не только для хай лвл, то что я предложил, это лишь вариант того как это все перенести на основные острова, ибо ивент делается для всех игроков от 1го до 34 лвл, а не только для хай лвл  так я и предлагаю, как сделать изобы сезонные проще, чтобы разрабам не тратить на них время, а просто включить ивентовый дроп в обычных инстах, и обьяснил почему это может быть лучше отдельных островов  я уже устал одно и то же повторять, тебе лишь бы поязвить и покритиковать 
    • так просто дроп в инсты добавить и  выделить несколько зон для динамок на каждом острове и сделать несколько зон для рб, ну и сюжетку запустить, пару тройку нпс закинуть и готово, ничего даже рисовать не надо, те же украшения в виде елок и так добавляют в каждом городе на время предела причем так как я предложил надо было делать изначально разрабам, а не отдельные острова, которые вообще ни к месту и выбиваются из игры , тогда может больше времени было бы для нормальных обнов
    • Миллион раз писали: ЭТО ПРОХОДНОЙ КОНТЕНТ. ОН УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ АКТУАЛЬНЫМ.    Зачем это возраждать? Тратить время. Есть альм, айв - надо развивать их. 
    • Крч, я устал тебе что-то обьяснять, мое предложение возродит мертвый контент, все острова и так пустые, а во время ивентов еще пустее, хочется чтобы везде было много игроков, чтобы ощущался какой-то вселенский движ 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Sepic earned a badge
      Spring 2025
    • asionsort earned a badge
      Loyal III
    • asionsort earned a badge
      Spring 2025
    • Dsrt94 earned a badge
      Spring 2025
    • Salty Tea earned a badge
      Spring 2025