Jump to content
  • Новые ответы

• К слову шрифт откатили, но частично Например в меню арены и в обмене уровень персонажа остался сглаженным, что не консистентно смотрится со всей остальной игрой @Holmes может быть там тоже откатите? 
    • Картинки битые у тебя, но если я правильно понял, то этого NPC добавили с новым началом для новичков. Делаешь эльфа, проходишь кв на новой локации и потом ещё несколько на нуб острове новых, а потом стандартная цепочка нуб острова.
    • Петоводов в игре становится всё больше и бои зачастую превращаются в месиво, в котором разглядеть ничего невозможно   Вот парочка безобидных примеров, когда петы перекрывают обзор     Благо тут всего лишь один петовод, а как на счёт ситуаций когда их больше?         о, а давайте сюда ещё групповые релы добавим     это что вообще такое? ладно тут чисто горы стоят, но когда идёт пвп и видишь ЭТО, то как тут таргет скилы вообще кидать? ни одного персонажа нормально не видно. а когда тыкаешь в клетку, ещё и бесконечный список мобов открывается   сделайте петам хотя бы z-index меньше чем у персонажей, ради Бога. играть невозможно в таких условиях
    • Уж седина дотронулась к мокушке, Нет нет и скрип коленей прозвучит. С тобой идем за руку дружно, Никто не сможет разлучить.    Мне было восемнадцать. Теперь восемнадцать тебе. Мы знакомы ровно половину моей жизни. Никогда из моей памяти не сотрется наша первая встреча.  Ночь, моя первая серьезная(взрослая) работа, курилка. Кофе и КПК. В ту ночь на просторах интернета я наткнулся на иконку игры, изменившей если не всю мою жизнь, то многое в ней.    Мы чувств своих порой боимся И говорим о них едва, Но к Аринара пестрым закоулкам Моя душа любви полна.    Одна жизнь - одна любовь. За эти годы в моей жизни, в моем характере изменилось многое. Менялись вкусы к музыке, к играм, менялись хобби и места жительства. Появлялись новые начинания, заканчивались старые. Менялись, как это ни грустно, люди в моём окружении. Лишь одно оставалось в моей жизни всегда - Ты.   Мой неразлучный друг, с тобой под силу Мне сей огромный мир перевернуть. Года и расстояния пусть минут, В груди моей навечно будь!    Люди ценны, близкие люди - бесценны. В этом долгом пути я повстречал огромное колличество близких душ. Разные кланы, разные фракции, разные времена. Я помню о каждом человеке, который откликнулся в моем сердце на протяжении этого бесконечного приключения. И пусть со многими наши пути разошлись, я помню о каждом.   Он страж порядка, воин в маске, И славы никогда он не искал. Зеленый знак, на первый взгляд опасный, Разил лишь тех, кто за зубами свой язык не удержал.    Большая сила - большая ответственность. Форум стал для меня домом. Как и в любом доме, здесь иногда нужно наводить порядок. Пришёл я, с "тряпкой и метлой". Всегда старался делать по совести. Было ли трудно? Безусловно. Жалею ли я о годах под плашкой цвета изумруда? Ни на секунду.  Не могу судить, как справился с этой обязанностью, но точно за это время стал лучше как человек. Трудности делают нас сильнее.   Трубят рога, в поход нас призывая новый, Не может сердце воина на месте долго быть. Седлай коня и этот мир огромный С тобой нам предстоит еще открыть.    Это не конец, не эпилог и уж точно не эпитафия. Нас с тобой ждут новые свершения, новые знакомства, новые открытия. Ждут неизученые земли, марш в неизвестность за славой и богатством.  Выпили эля, перевернули календарь и в путь. Рога трубят.
    • любой контент рано или поздно станет скучным пока игра подаёт его в готовом виде и заставляет проходить его в конкретное время   лет 7 назад "контента" было на много меньше, но ты мог зайти в любое время и всегда была какая-то движуха, потому что её создавали сами игроки. а сейчас "контента" в разы больше, но он воспринимается как обязанность и от того теряется заинтересованность   ты не отдыхаешь в игре, а выполняешь вполне конкретный график, который тебе незаметно навязали капами знаний, репы, временем запуска соб и тд. об этом довольно хорошо сказано тут  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Эдуард52 earned a badge
      Loyal II
    • Siraho went up a rank
      Rookie I
    • Nekro earned a badge
      Loyal III
    • Nekro earned a badge
      Loyal IV
    • Ferix went up a rank
      Hero from Nowhere II