-
Новые ответы
-
Ага то есть крипок хочет хилил всех вокруг талом ассасинов на 10% больше? то есть я правильно понял, на 30 хп больше за тик?
-
Есть несколько неудобств, связанных с механикой мир-рб, например отсутствия какой-либо нормальной награды для большинства стоящих на локации, но я затрону конкретно те проблемы, которые напрягают меня. 1) Рандомное время реса, часто меняющееся из-за падений и рестарта сервера: Кто-то даже меняет режим сна, чтобы лутать мир-рб, в добавок из-за падений и рестартов рес рб так же может сместиться на несколько часов. Предлагаю сделать рес всех мир-рб в одно и то же фиксированное время. Для примера представим, что все мир-рб ресают в 11:00 по МСК и остаются живыми пока их не убьют, а через сутки в это же время заново ресают с фул хп, что это даст? 1. Людям не придется каждый раз подстраиваться под новое время реса. 2. Людям не придется каждые пол часа идти на следующего мир-рб по очереди, ибо они будут ресать одновременно. 3. Теперь благодаря тому, что все мир-рб будут ресать в одно время их смогут лутать не только доминирующая фракция/гильдия, ведь одна фракция/гильдия никак не сможет держать оборону на всех мир-рб одновременно и у других гильдий будет возможность лутануть каких-нибудь из рб. 4. Людям уже знакома данная концепция, ибо после любого рестарта/падения сервера все мир рб ресают одновременно, сразу после запуска сервера, поэтому она не станет для них чем-то сложным и непривычным. 2) Слабая эффективность некоторых книг: Это всё-таки книги с мировых рб, которые тяжело достать и которые лутает малый процент игроков, а по факту приличная часть из них относительно слабая и уступает многим обычным книгам, которые падают с инстов. Речь конкретно о книгах с Инженера, с Ужаса и книге Критического лечения с Черного Вяза. Закалки с Инженера и форты с Ужаса дают такой смехотворный процент форты, что для них парой даже тяжело найти слот в боевых книгах, особенно если ты ддшник, в итоге не ясно зачем и для кого вообще нужны эти книги. А критическое лечение с вяза и вовсе полезно только малому количеству классов, которые имеют длительный тикающий хил, способный критовать. Почему не сделать чтобы книга увеличивала силу лечения навыков и талов на 10%, чтобы любой класс с навыками/талами лечения мог носить эту книгу. 3) Возможная ошибка в шансе дропа: Возможно это только на горах руби, но за все годы фарма спрута горам дропнула только 1 книга спрута (несколько лет назад), при этом книг орка горам выпало порядка 9-и штук, статистика в 9:1 явно о чем-то говорит. В то время как у ушей руби минимум 7-8 выбитых спрутов, я уверен уважаемые разработчики легко могут это проверить. Прошу пересмотрите шансы выпадения книги спрута на горах руби, возможно кто-то из разрабов по приколу выключил возможность нам её лутать и забыл включить. @Holmes Жду обратной связи по поводу первого и третьего пункта. Планируются ли вообще какие-нибудь изменения время реса мировых рб и проверки на возможные ошибки в шансе дропа книг?
-
Recent Topics
-
Recent Achievements