-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
Эта информация неверна. Хотя эффективность кожи на точке +10, конечно, повыше. Если речь про пве, то, кроме параметра защиты, есть параметр надёжность. Это два скрина с частично снятым шмотом, 4600 дф (там баф собы и ги 12 лвл, поэтому надеги больше, чем у вас) Если у моба условная тычка 1000 и 0 пробива, без кожи вы получите примерно 600 урона, а с кожей 500, это снижение урона на примерно 16% Если у моба 1000 тычка и 30 пробива, без кожи вы получите 900 урона, с кожей 800, снижение урона примерно на 11% Если у моба 50 пробива, снижения урона не будет ни там, ни там фактически) Но тут вступает в силу талант наш на снижение пробива бьющего вас противника. Поэтому кожа будет работать даже в такой ситуации. А самое важное в пве, кроме дф, растёт цифра надёжности, а вот она как раз спасает от критических ударов по вам и одновременно уменьшает крит! Тут надёжность выросла аж на 7%, учитывая, что шанс крита и так в районе 50%, вероятность умереть от плюхи рб сильно снизилась) Ведь всё, кроме критических плюх, сейчас легко отхиливается, даже вампом. Снизу два скрина в +10 экипировке. Обратите внимание на надёжность. Пока, криты) С реликвией на силу кожи под яростью будет вкуснее цифры, можно приобрести сейчас как раз, будет недорого. Блин, надо гайд обновить, поменять многое, но так лень -
By DarthBelka · Posted
Что вы творите? Верните старый интерфейс,не видно же текста. А если увеличить текст,то появляется панель в два ряда которая крадёт часть экрана или на 5 навыков из 15. Ну не умеете или не хотите уметь,что-то улучшить,зачем ламать старое,что было удобным? Я хз,мне кажется эти обновы делают люди,которые не играют в эту игру. -
Разве не в этой статистике у всех серверов было 50/50 соотношение по битвам, когда в действительности 1/99 или 99/1 😁
-
Я ооде думал, что только бд контрой тащит весь пве.... А оно вот оно как... Ага. Скидывали уже с десяток видосов😅
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements