-
Новые ответы
-
Так ты на форуме, спроси моих как ты называешь срамберовцев какой я левовинер. А моих братьев по несчастью ушей что я делаю когда на арене к ним попадаю
-
Да вы весь форум и дискорд залили слезами, могут они. Кем? Дк с одной книгой? Или вождем, который до этого момента бегал как петух по курятнику? Там книг только на страже как на друиде шаме и вожде вместе взятых, если не больше. Под любую ситуацию. Я сомневаюсь что хоть одна из ваших связок сможет убить этого стража Ты то? Да, и все твои собратья с рубина) Почему по твоему дд и сап должны пробивать танка и сапа? Они бы и убили, будь друид без книги орка. Был бы там шаман с дк они бы поломали вождя с шамом, ты бы сказал тут что это норм, они должны падать от такой связки. В этом твое лицемерия заключается. Вас поимели без хила и вы устроили тут разрыв своего очка. Так че ты тут распинаешься тогда? тут и добавить нечего. Первые без шансов, вторые в нулину вынесут, третьи под вопросом как повезет. Жц можешь выбросить, он не играется норм не с одним из ушинных танков. С некром как у вас хз, не играл не горах Почитай скилы стража, может все таки догонишь, откуда у стража урон берется, или за слюнями которые летят во все стороны не видно? 🤔 Дк в этом патче еще и убить может при всем этом, если нет сапа в противоположной стороне. Варвар хоть и не такой жирный, но урон там вполне достойный, паладина слава богу тоже не обделили в этом патче, при этом все трое дамажут и живут в двуруч, в отличии от того же стража Кал патя, это выставленная вами против ушей
-
Речь о том, что челам лень каждый раз заново их добавлять и включать
-
Уверен что страж на фулл сопре (100% сопры) тоже в фулл контроле стоит, причем ещё и апатия тоже по кд горит
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements