Бро, мы же в одну кучу собрали чтобы под сферой драться, смешнее было бы если бы мы разделились. Да в этот день много косяков по организации, что мы себе позволить не можем, выше человек мне про баффы пишет, отвечут тут, и про замки. 1. Уши с 3 замка, блеседы гнлайном 15+- людей на мир рб, не сильный составом, я думаю каждый винч это подтвердить. 2. Скаи не ходят помогать винчам, соответственно -1 замок, если бы они ходили, навряд ли бы были у нас шансы.
Винчи это 1 гильдия с супер сильным составом, не смотря на то что горы сейчас слабее, но мы не гораздо слабее в общем количестве сбора, не забываем что именно горы лутали 10 лет мир рб книги, а не уши, даже если проебано многое. Сейчас да, хромает многое, идеально не будет все и у ушей, прошлое видео гляньте на канале, ссылка в 1 сообщении. Мы же объединили всех существующих гор для этих попыток на мир рб, при этом именно у ушей союз хромает на данный момент, нежели чем у нас. Сегодня нас было в 3 гильдии около 100-110 людей на орке, ушей именно на орка +- 70, постепенно стало ушей до 80+-
By
Акмал ·