Jump to content
  • Новые ответы

• Ну, во-первых, это реализовывается только в определенных ситуациях, и то не самых частовстречающихся, а во-вторых, у друида урона сейчас откровенно мало в пве + для сборки в петовода потребуется отдать дополнительные очки навыков в сон, что ослабит урон друида из других источников (у друида в пве качается только урон ес что, так что качать сон = отдавать очки из других дд навыков) + собирать скорость на тряпку оч весело, так что придется жертвовать не ток очками навыков, но и статами из шмота Если все еще будет прям оч сильно, можно подкорректировать количество наследуемой скоры, сделать там не 100%, а 60-70%. Ну все еще, хочется урон друиду, а то в саппорта нормально играть не дают, в дд не дают. Да и я лично считаю, что сложность реализации такой сборки вполне будет оправдывать ее силу. Дааалеко не каждый соберет 70 скорости на друиде, даже с учетом самобафа, который я тут предложил
    • Я этого и не предлагаю, я просто предлагаю несколько проверок на сопру не только против друида, но и в его пользу. Таким образом, будет накладываться несколько эффектов от воды и по нескольку раз (в т.ч. от новой пассивки), если баш от смерча ушел в сопру - он снимает воду и больше не башит, но у друида появляется возможность заново наложить этот эффект и продолжить башить. Балансить можно с помощью максимального количества эффектов, времени их действия и частоты срабатывания пассивки - цифры у меня +- примерные, это как я вижу, но я, конечно же, могу ошибаться
    • Когда рыбалку введут
    • Эээ не, никто не вернётся в 2024 год, когда друиды драли этим талантом всю арену. Мало некра, будет ещё и друид лупить больше проф.ддешек?
    • То есть на гвг должно работать?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...