-
Новые ответы
-
Прямо каждые 2 сек по 3900? То есть 30 ударов в минуту по 3900, верно? может не убили потому что не каждые прям 2 сек такой урон, а изредка и с условиями. Если я бил каждые 2 сек по 3900 и не смог их убить. Может тогда вопрос в том,что они слишком имбовые, раз такой урон переживали
-
ну это был бы полный бред, если бы 7 сек) снижается, то есть в обратную сторону тяжело увидеть как работает тал в целом, что уж говорить о приоритетах. Я думаю там нет никаких приоритетов
-
Либо полностью переделайте этот навык в нечто другое, как вы это сделали в новом ребалансе с навыком Разбойника, в какой-нибудь нормальный стан или бафф для пати.
-
Проблема: 1) мистическая эффективность в пвп 2) в пве можно легко разогнать кап пробива, и снижать дф нет смысла, за искоючением каких-то рб, типа мир рб, рейды, но даже там навык может просто не пройти. Качать его исключительно для этого, ну такое себе, слишком много искючительности в этом персонаже Предлагаю: 1) убрать снижение защиты с отложенным уроном, и сделать массовый буст урона в области (лужа или чет такое). Это решит не только бесполезность метки, но и немного более глобальную проблему - дисбаланс масс урона. Может быть хоть так противник почувствует мага, лол. 2) заменить на снижение урона, кд, скорости. Некры жаловались что их метка мусор, вот жрецы думаю были бы рады даже такой замене.
-
By Salamander · Posted
Бесполезно, разработчикам не докажеш что выжигание маны померло ровно в тот день как мана перестала уходить в минус и стойки перестали офать если 0 маны
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements