-
Новые ответы
-
Но при этом всем закл не сможет танчить 3+ персов в соло ( если это не +0 челки ) Мне нужен плотный перс именно на горах, так что выбор стоит между ДК и варом
-
во-первых, запрещено или не запрещено важно только если есть какие-то меры к нарушителям запрета а во-вторых, ботоводы вообще-то ничего не ломают, и делают хорошее дело на благо сервера. Я это уже объяснял тут где-то на форуме
-
Может быть для лучшей читабельности темы показать костюм на прозрачном/светлом фоне? Я понимаю, что вы хотели осветлить картинку, но что-то эти артефакты всю красоту портят
-
Давно пора было сделать ограничение минимального уровня в инстах по аналогии с максимальным. В 32 инсте награду получат игроки 32-34, в 28 28-31 и тд.
-
By riqashyanaman · Posted
каким новичкам. речь про твинов которые даже квеста ни одного не сделали. дроп им отрубить и поделом. что то наподобии если разрыв в группе больше чем 4 уровня то сундучок не откроется. квестовый же шмот можно будет спокойно залутать с босса. или что? ты тот самый вождь что теребит себе акки лутая дроп за пятерых? кубышку закатай
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements