Jump to content
  • Новые ответы

• Рубиновские горы - это чемпионы по метанию слез и соплей
    • За первое что там тебе кто то одевал или покупал я вообщем сказал мне это особо не интересно и не колышит и не мое дело я просто это сказал в отместку. За то что мы свалили там свои причины и я не оьзываю на лево на право кого то там мне просто нехочется с ними общаться по конкретным причинам и я мы сидим в пустой афк ги легах а не свалили к челу который там че то агрит мне всеравно что там делает арист я вообще последние несколько месяцев почти не играл заходя онли на гвг и каты иногда ибо игра достала и я от нее отдыхаю. За глав и кто и как там одевал свои «заслуженые» «спизженые» книги или продавался я вкурсе но повторюсь как и в твоем случае это не мое дело я все что пишу в плане прьедьяв за книги или одевания я пишу в отместку твоим словам , инициатор вообще этих тем ты потому что тебе захотелось где то кого то зацепить хотя это работает в две стороны, за книгу аргумент еще в силе и выше я челу ответил что я б понял если б ныли на ап подчина ибо он контриться свитком это уже другое дело и обьективный аргумент но фиксить что то другое убив его и полностью обеценив это логика ущемленок.   а и да я называю мусорками не всех а конкретно тех кто ноет на фикс ибо хочет забалансить топ 2 книги игры что б они не имели преимущества перед ними, это как обычный чел будет просить отрезать ноги проф бегуну потому что тот его догнать неможет, да такие челы попросту мусор и нытики
    • Знак "Выход"   для вкладке "Активности" Классический стиль - понимаю  Худохники в игре могут и умеют рисовать красиво, просто руководству выше этого не надо.  С Вами спорить не собирался, и не буду продолжать, потому что наш диалог уже переходит в какую-то шутку
    • Статы книг воды начали рисовать всего пол года назад, до этого это было как свойство без конкретного значения ( показаного капа) а за другие книги в этом и прикол что каждые рб дают разные книги с разными фишками могут вообще добавить какого то рб в который пихнут книгу активную что будет срезать что то либо призывать или наносить урон, механика каждой книги разная и профитность разная тот же орк на 80% персонажей просто бесполезен а его будут резать из за тех 20% персов на которых он хорошо заходит? Спрут который если пофиксят до ваших значений будет убит банкой подчина и двумя кольцами? Вот ниже написала немая что подчин контриться свитком спрута так нойте на это на ап подчина , ибо тот же спрут не идает такой профитности как может казаться тому у кого его нет ибо дае имея спрута нужно фулл обмазываться сопрой что б не стоять в контроле даже в битве 5х5 от какого то некра шама вара дк пала стража дру , вас просто неустраивает нарисованные пол года назад в статах подобные цифры коих до этого просто небыло показано) я б понимал если б ныли на ап книги подчина с аргументом того что любой нуб юзнет свиток и полностью игнорит книгу подчина с мир рб , это ненорм и я полностью согласен это обьективный аргумент но ныть на фикс другого что б все было убито это логика ущемленок
    • 1) хилка увеличиваетса не настолько што если перса убивают с 2 тычек то собственный хилл прям дает выжывать прям минуту  2) урон не так то и сильно режетса  3) в соло вар беж его рёва щас мало что может а вы и его отобрать решыли в нынешних реалиях мобы настолько сильны что сносят вара даже под последнем желании и кожой  в отличие ит стража которого на арене нереально не застанить не убить даже если он тупо стоит 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Megitsune earned a badge
      Spring 2026
    • Mr Dergon earned a badge
      Spring 2026
    • Kendin - Br earned a badge
      Spring 2026
    • ebidami earned a badge
      Spring 2026
    • ENAS earned a badge
      Spring 2026