Jump to content
  • Новые ответы

• А тритоны это вершина пве?    Ты точится пробовал? Сколько денег уходит? А талы набить?    Все все. Сколько там страниц? Семь!!! И некоторые только раз в год. И то, если постараться.    Нахера вам люди на ирсе и нубе?  Людей нужно быстрее выводить в топ. Что бы было с кем играть на хайлвл. А ты какие то ивенты на нубе предлагаешь....  И даже, если нам надо +/- 20к, то делать перса мы будем ~40 месяцев.  Чуть больше трех лет.  Но это без учета роста цен, лвл, ввода новой экипировки.  Очень лояльна.    Больше трех лет?     
    • А норм аргументы будут? Или ты только язвить умеешь?    Так причем тут набивание капов и добыча голда Если бы ты понимал как работает экономика, ты бы не топил за увеличение получаемого золота, ведь рост цен на прямую связан с валютной массой Как раз таки со мной все хорошо. Я топлю за то, чтобы капы набивались быстрее, от того что инсты объединят, ты перса быстрее не оденешь, ты лишь потратишь меньше времени на ежедневную рутину 
    • И ты предлагаешь сделать все и сразу. Запихнуть все в обычные инсты.    С тобой все в порядке? 
    • Чем тебе ивентовые инсты не нравятся?  А давай всю экипировку запихнем в один инст. Еще лучше будет.    Крупиц, эссенций, чистиц, всю репу и т.п.    Один раз сходил - сразу все таланты качнул.    Ага. На каждую локу. По 50 штук. Что бы уж точно бегать не надо было. А то сильно накладно.    А лучше на нубах. Там актив больше.  Одна динамка✖️ Четыре разных динамки✔️ Т.е. Изза того, что тп стоит 350 золота, стопорится весь контент кроме ивентового? Мегамозг прям.    Я думал у людей времени нет на весь контент. А тут вот оно как.    Щас и так все быстро набивается. А ты еще упростить предлагаешь.    Я против, что бы человек без доната собирал перса за пару месяцев. (с)    А давай книгу орка и топ бижу за каждый заход давать? (с)      Ну и как я сказал вначале: а давай вообще 1 инст сделаем. И туда весь экип пихнем.     
    • О каком осложнении идет речь? просто большинству лень играть нормально, хотят все и сразу, если хочешь все и сразу, то будь добр донать   Во-вторых, я уже много писал о том, что новичкам нужно выдавать шмот для прокачки на всех этапах игры, или хотя бы, чтобы к концу ирса был фулл шмот 20го лвл, а также писал о том что нoвичку нужно давать экспы по окончанию ирса, или ты думаешь, что самый умный?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• asionsort earned a badge
      Loyal III
    • asionsort earned a badge
      Spring 2025
    • Dsrt94 earned a badge
      Spring 2025
    • Salty Tea earned a badge
      Spring 2025
    • Agreas earned a badge
      Loyal I